みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごくえっちで可愛い!

御曹司な獣人と、デリヘル受。
    獣人がスパダリです!!
    すごい受ちゃんのこと大事にしてて、だけど時々ケモノな本能が剥き出しになるのにとても萌える!!
    あと高校時代のエピソードもめちゃくちゃ可愛くて!
    獣人相手だけど絵がひたすら上手で丁寧なので、世界観にもするする入り込めました。(^^♪
    ふたりがどうなっていくのか、続きもすごく楽しみです!

優しい

命令形のタイトルできたから、もうちょっと強要されて絡むのかと思いきや、優しいしいとしさ溢れちゃって、むしろかわいい😍
    格差は天と地ほどの差があるのにそんな距離一瞬で飛び越えられちゃって羨ましくも感じる〜
    ローが助けに来た時なんかは、王子様✨かと思っちゃうくらいキラキラしててカッコいい‼️早くラブラブになれるといいのに

なんといっても絵が本当に綺麗です!初めてBL漫画を買った作品でもあります!読みやすいし、話の展開にと毎回ドキドキしながら読んだりしています!!!動物の人間の話で最初は抵抗がありましたが、今は全くありません!むしろ、続きが待ち遠しいくらいです。今はまだもどかしい展開ですが今後の話の流れにとても期待してます!

おもしろい!

はじめて獣人系の作品読みました。以外とはまりました。獣人が強引だけど優しいところもみせる、かっこいいキャラで、すごくいいです!受けも健気な感じが可愛いくて、絵の感じも好きです!エロ度はすごい高いわけじゃないけど、きゅんきゅんするので◎!!読みやすくて一気読みしちゃいました。今後の展開気になります。早く続きがみたいです〜

新鮮なBL

獣人ものというかBL久々によむ私。こんなストーリー読んだことなくて私にはすごく斬新なBLに映っています。設定に違和感あるかなと心配だったけれど、身体は毛むくじゃらではないし、頭部が完ぺき獣なのもすぐに馴染んで、なんならものすごくイケメンに思えてドキドキしてきます。作家さんの画力とセンスの賜物でしょうね。そして、確かにエロ部分、アプローチが激しい(*´ω`*)ハゥ。早く続きを配信してほしい〜!

エッロ

デリヘルなのでもちろんエッロエロです(*´ω`*)
    エロすぎていいんかいという程エロいです(*´ω`*)
    人のいる所ではもちろん読めません!!!!
    一人で興奮しながら読むための漫画ですよこれわ!!!!
    獣人と可愛い受けなんだけど、感情が耳や尻尾に出ちゃう獣人が、かっこいいのに可愛いという可愛いの2重攻めがやばい

気になる…

オメガバース × 獣人系のストーリーが大好物なので即購入しました!
    オメガバース的な物語だと…惹かれ合うことが前提としてあるものが多いため、お友達で既に出会っていたような設定がなかなか無いので嬉しかったです。
    これからの展開がとても気になる作品です。
    購入を迷われている方は、心理描写、エロ描写共に申分無いのでオススメの作品です。

斬新な内容で、
    展開が気になる!!!

相手がわんちゃんなのも
    なかなかないので
    珍しい!!
    続きが気になる!

獣人シリーズが最近はやってきている中また似たようなのが出た〜と思っていましたが、
    意外にも内容ははっきりとしていて、
    人間と獣人のこの漫画の世界での在り方の設定もすんなりと頭の中に入ってきて内容が理解できました。

続きが楽しみです。

しっぽがかわいいー

感情を表す、しっぽがブンブン動いたり、耳が動いたり、かわいいです!サクサクと最後まであっという間に読み終わりました。
    続話も読みたいなぁと思わせる作品です。
    絵も綺麗だし、かわいいしストーリーも良く、今後の展開が気になります!
    しっぽがとにかくフサフサで可愛くて萌え、です!
    うまく行くといいなぁ。続きを早くお願いします!