みんなのレビューと感想「触れたら最後、君のとりこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと前から気になっててやっと読めました!The・ギャップ萌えって感じですごく良かったです( ¨̮ )短編だからかかなり展開が早いなあと感じましたがお話の内容はとても好みでした!

なんか、表紙の絵からは想像してたのと違ってかわいい感じでした。内容もね。
    ドン感そうで、なんにもわかってない!って言ってしまう相手ほど稀に意図しないタイミングで距離を詰めてくるんだけど、そーゆータイプなのかな。それって予想してなかったからとっても嬉しいよね。
    気持ちが追いついて良かった!

かっわいいー!
    表題作は、高校生の話。めっちゃこわい不良と同じクラスで席も隣、しかも寮の部屋まで一緒という偶然、というか必然!笑
    またこの不良がめっちゃかわいい!毛布好きて笑笑 犬のブランケット、あれはかわいくて笑っちゃうよね。
    内容は深くないけど、ほわーとした気持ちにはなれます。

冒頭の短編を購入しました。コワモテの攻めが実は寝つきが悪いというかわいさがあって(しかもちょっと鈍い)、受けの子がもだもだするところが微笑ましかったです。

あんなにコワモテなのに、毛布がないと眠れないとか、かわいすぎ!
    あんなに大きな身体に包み込まれたら。。。
    男でも変な気分になっちゃうよね。
    コワモテとかわいらしさ、ギャップ萌えです。

立ち読みで表題作が気になり、購入しまさした。
    最初はコガネが可愛かったのに、だんだんとコガネにだけ懐いていくわんこみたいな奈良坂くんの虜になりました。
    もっと恋人らしくなっていく2人も見たいです。

かわいい

表題作しかまだ読めてないけど、強面君がかなりかわいい❤
    力加減できない大型犬みたい。
    エロなシーンも素直で読みやすかった。

絵が好き

表紙の絵と寡黙攻めが好きなので読んでみました(o^^o)受けの子の感じが少し苦手だったのですが、途中からあまり気にならなくなりました〜〜ですが、受けの子が勝手に触ったりするのはちょっとびっくりして、攻めの感じは好きなので、これから先読むかどうか迷ってます。まぁでも、二人で添い寝するのはいい感じでした。

怖そうなのにワンコとかずるいと思った。
    可愛すぎる。
    一番良いと思ったのは、幸せの結末という話のお母さん。何故なら自分の一人息子がゲイで孫が出来ないのに否定せず、実は温かく見守っていたとは、リアルの世界でもそうだったらいいなと思う今日このごろです。
    題名通りの幸せだと思いました。
    周囲の環境の良さに感動した。

かわいい

まだ途中までしか読んでないのですが、、、とてもピュアな内容で可愛らしいです。
    キャラクターの設定は洗濯好きの気弱なゲイの子とよく周りに怖い子だと誤解されている一匹狼系の子とよくある設定ではありますが、それでも、作者さんの綺麗な絵柄とシンプルな恋愛感の内容で読んでとてもたのしいです。
    素晴らしかったので星5評価をつけさせて頂きました。