みんなのレビューと感想「40×40 ちくわ会議【完全版】~じりじりもだもだ20年愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わらいが止まらず-w
    ちくわがいい働きをしてます(笑)
    おじさん、40でおじさんってなっちゃうのか、、、イケオジ2人のかわいい話です。

もーなんか可愛いです

40代の親父ラブ❤️
    学生時代からの付き合いだけど
    凄く仲良くてお互い結婚してるんだけど…お互いこの歳まで拗らせてたって感じ
    もー2人の会話コミカルでテンポよく クスクス笑った☺️ハマってしまいスルスルって一気読みしました❗️

イケメンのおじさん二人が22年越しの両片想いを拗らせてもだもだしてます。
    周りから見ればラブラブなので周囲が暖かく見守っててよいです。

最高でした!

タイトルどおりのもだもだ最高でした!くすっと笑えて、おじさま系苦手じゃなければ見て損は無いです。コーヒー飲ませてってところが個人的にはツボでした!絵も独特ですが、お話しと合っていていい味出してると思います。

絵が好きなので、無料配信分を読んで見ました。両片思いでもだもだ系大好きです!おじさんが可愛く見えてしまう不思議。

たくさんの方に読んで頂きたい!!!!!

切なかったりほっこりしたりその中でしっかりエロまで!!!
    ものすごく満足しました!
    ドロドロしたり嫌なヤツは出てこないのに内容がぎゅっ!!としっかり詰まってて 大満足でした。
    色んなパートナーの形があるのだなぁと。

ラブラブでとてもキュンキュンします( ' ' )♡

もう、凄く凄〜く良いです。 オヤジらなのに、純愛にキュンキュンきます。 周りの人達も、元奥さん、娘、同僚らも悪感情全く無く、ちょっと現実的では無いにしろ、漫画だし癒されます。エロもそこそこあり読み返すだろうと思います。

わらえます

絵柄は特に好きでは無かったんですが
    ためし読みしたらすごく面白くて結局
    全話一気に最後まで読んでしまいました。

このぐらいのおっさんラブ大好きです!お互い家庭もあったけどいまだに引かれ会うのなんだかいいですね!
    40代の少し疲れてる感じかまたリアルに感じました!

おじさん×おじさん。しかも両方ともイケオジ。二人とも両思いなのに、違う人と結婚して、子どもまで作って…。
    でも気づいた時にはやっぱり二人にもどる。楽しく読めました。