みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)

無理やり系が好きな人にはオススメ

後味がよくないとか女の子がかわいそうとかのレビューがありますが、タイトルと表紙絵を見たら予測できることだと思います。じゃあ何で読んでみたのと。こういう内容なのわかるでしょと言いたい。それで評価を低くしているのはおかしい。
    おじさんが気持ち悪すぎないゲス具合なのと、女の子のかわいさがちょうど良かったです。絵がとても上手い。無理やり系が好きな人にはぜひすすめたい。

鬼畜・凌辱もの

女の子が快楽に堕ちるような描写はなく、終始無理やり犯されており全く救いがありません。その点で好きな人が分かれるかなと思います。
    私は元々鬼畜系が好きで、絵もとても綺麗なので満足しました。
    都合のいい展開よりも、生々しくひたすら嫌がる女の子が見たい方にはおすすめです。

男がかなり鬼畜で女の子が少し可哀想になりますが、作画は綺麗だし女の子も可愛いので臨場感があって楽しめます。次から次に女の子に不幸が降りかかる救いようのなさがいいですね。ただ男が見ようによってはだいぶ気持ち悪いので気分が悪くなるかもしれないです。このような作風の漫画の中でも鬼畜な方だと思うのでそれが好きな方にはおすすめします。

皆さんの星1つのネタバレで購入を決めました。これ最高!でも、まだ足りないくらい。好きな人にレ/イプされてる声を聞かれるとか生ぬるい。ここは遭遇、目撃されるくらいハードなのが見たかったです。挿/入部分を見せつけてほしかった。3話だけ見ました。これのどこが胸糞悪いのか、読んだこたを後悔するのかわかりません。

何度も読んでます

どMなので無理矢理されていくところや、弱みを握られて複数にやられてしまうのは、とても興奮してしまいました。絵と綺麗で臨場感があります。また小さな文字で表現している行為の音もリアルでとても好きです。
    無理矢理がだめな人はやめたほうがいいと思います。

この作品は、もっと評価されて良いと思います。
    ただのエロじゃなくて、物語に伏線があり、ラストにはちゃんと回収されている。
    私は断れなくて嵌められていくとか、無理矢理系とか複数プレイとか大好きですので凄く良かったです。
    ただ可憐な女の子の救われなさに、読み終えた後、ちょっと暗い気持ちになる。。

えろい

暗い家というコンセプトもさることながら
    ゴミ屋敷、年老いたおっさん
    汲み取り式トイレ
    などなど、汚い汚らわしい要素が盛りだくさん
    女子高生の身体もいやらしく描かれており
    エロさが増します

by urantan

興奮します!

絵がとっても綺麗です(●´ω`●)そして、無理やり犯されるところがMな私にはとても興奮します(´ω`;)何度も見ちゃって抜けました(((;´•ω•`;)))

異なる設定での面白さ

ナンバーによって主人公が変わります。

設定も微妙に変えたりしてますが、どの視点からも主人公の絶望感が伝わるので過激なものが好きな方にはオススメの作品です。

何度も

読み直してしまうくらい好きな作品です!
    ですが、終わり方が救いがないので苦手な方にはオススメしません(><)
    漫画、エロっと割り切れる人にはいいと思います!!