みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好みが分かれる

色々な方のレビューにある通り好みがわかれます。宣伝で気になり購読してみましたが自分はあまり好きになれなかったので2話までしか買いませんでした、

ストーリーは普通だと思うけど、ちょっと絵が好きになれなかったので評価は低めにしました!微妙な作品かな!

よくわからない、、、

1話1話話がトントン進んで短いので、ストーリーを読むというよりは、エロシーンを見るって感じ

女の子に哀れみを感じます。

擬音のアップばっかりで
    何が起こっているのかよくわからない描写でした

もう少し表現なんとかならなかったのかなぁ

広告で気になって、無料の試し読みだけしましたが、短すぎてまだ買ってまで読みたい気分にはならず。。でも絵が上手いのでちょっと気になります。

無理矢理系はわりと好きだしヒロインもけっこう可愛くて好きだけど、おじさん怖い…!なんかおじさんが無駄にリアルでわりと萎えた

救いのなさ過ぎる内容です。女の子の絵は可愛いと思いますが全体的に男性の絵は雑に感じます。試し読みで気になって読みましたが、これ以上は読む気持ちになれません。

1話で最初誘い込むんじゃなくて住所が間違いなのを教えてくれたから親切な人なのかなーって一瞬思ったらまさかの殴打…普通にキモイおっさんだった…2話目読んでもキモイ、可哀想、現実だったら絶対嫌だしか出てきませんでした…

微妙でした

C級エロ漫画。絵も綺麗じゃないしワンストーリー終わってから購入しなくなりました。おすすめはしません。汚い家でやられちゃう女のこがまた微妙(´・ω・`)

気になって読んでみた

とても気になって読んでしまいました。気持ち良くはない展開ですが、アッサリしてるなあとも受け取れてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全166件