みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)

よく見かけるやつ

絵が綺麗だと、つい読んでしまいます。
    オメガが出てくると、大抵目を背けたくなる設定が多くて、苦手な方は苦手かもしれません。ただ、最後はハッピーエンドなので、それを確認してから購入しました。

なかなか…

オメガバースものは基本的に苦手ですが、この話は、オメガがオメガであることを、卑屈にならず、そんな彼を焦れったくまたイライラしながらも目が離せない部下っていう設定が救いだったのかもしれません。

ん???

レビューを見て気になって一気読みましましたが、あんなに毛嫌いし合ってた上司と部下が急激に惹かれ合う過程に物足りなさを感じてしまいました。

絵がやや見にくかったです。

Ω故に嫌な思いをした烏丸が それを武器にのし上がっていってことや
    それに乗る上司やαにはやや嫌悪感が・・・。
    鵜藤の烏丸を支えていた優しさを考えると
    ポッと出の高羽と番になったのは、わからなくもないけど・・・。
    鵜藤にもいい思いをさせてほしかったです。
    まあ、それでも烏丸をまるっと受け入れた高羽。
    2人で仲良く幸せになって欲しいです。

切なくてエロくておもしろかったですが、お互いを好きになる過程と理由がもう少し欲しかったです。でもとても楽しめました!!

オメガバースの作品は好きですが、ちょっとオメガさんの性格が独特的すぎる気がしました。
    続きはポイントに余裕があるときに検討します。

オメガバースってどうも読まず嫌いしてしまうけど、さらっと読めました。
    烏丸さんが色っぽいけど仕事もできるし(多分?)、高羽くんの心の揺れ動きも割と自然に受け入れて読めたかなぁ。
    鵜藤さんの存在もなかなか重要ですよね~。公私ともにの信頼関係みたいな。

ドラマCDを聞いたことかあったのですが、本編を読むのは初めてでした。
    とても楽しみにしていたので、すごく満足でした。

絵が好きで読みました。先が気になる展開でどんどん読み進められてしまいます。他の作品も、読んでみたいです。

絵が綺麗

絵とストーリーは本当に好きで、一気に読んでしまいましたが、
    最後の方までオメガバースの説明見させられ
    一瞬げんなりしました。