みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

別のお話でΩとかαの話は読んでいたのですが、なかなかこの世界の話を理解するのが難しくて…でも、レビュー高さに惹かれて読みました!お互いの過去に辛いものがありながら、長くないお話の為、裏表がなくてすんなり気持ちを伝えあえて、最後はハッピーエンドで良かったです♪
    続き見たいと思ったら続編あるとのことなので読みたいと思います!

好き嫌い別れる

好き嫌い別れるイラストだと思います。
    全体的に綺麗で行為も激しめでモロが多いです。
    途中ちょっとマンネリっぽくなって読むのやめちゃいました(((^^;)

ドラマCDを先に視聴しちゃって気になって読み始めました。
    自分の身体を使って社会的地位を気づいてきたオメガと、オメガが嫌いなアルファのお話ですが、内容は面白いのにいつの間にそんなに好きになってたの?なんで?って話が急展開に感じました。
    でも、面白かったです。

絵が綺麗で購入。他の漫画に比べて絡み自体は少な目?な気がするし、すらすらっと読めた気がする。受け×責めの絡みが見たい人には前半少し物足りないと感じるかもしれない。読み進めるとそうでもないと思うけれど。

絵が好みだったのと、オメガバースも
    抵抗が特になかったので購入しました。
    α嫌いなΩとΩ嫌いのαが徐々に
    惹かれあっていくのがみていて
    もどかしい感じもあったけれど
    面白かったです。
    その後が気になります。

年下攻め好きにはたまんないです。

オメガバースって苦手だったのですが、
    のち、攻めの年下君がかっこよくて、思わずはまりました。Ωの上司の襟足が長いのがちょっと嫌なのですが、途中で切ってくれたのでよしとします。
    高羽君素敵すぎ。惚れます♥

BLって読まないけど、というよりどっちかと言うと苦手だけど、無料になってたのきっかけで何気に読んでみたらこの作品は読めてしまった。
    というか面白かった。
    少女マンガとはまた違う繊細な感じとか、すごくよかった。

どきどき

特集で作品を紹介されているのをみて読み始めました。
    そのときにうなじを噛まれるシーンが紹介されていたのですが、やっぱり作品中のそのシーンが一番どきどきしたかな〜

オメガバースもの好きで色々読みましたが、これはまた他とは違った感じで、ついつい全部読んでしまいました。オススメできます。

最高に萌える!受けがすごく魅力的で脇役くんもいいキャラしていて飽きなく読めました!そしてやっぱり絵がどストライクです!