【ネタバレあり】狂い鳴くのは僕の番のレビューと感想(3ページ目)

キレイです

オメバちょっと苦手なんですよね、これはパターンが違うので受け入れ可能。
    烏丸さんがΩである事を敢えて武器にして闘ってる、まぁエロくて胸糞悪いですけどね。高羽くんαだけどガツガツ行かないし、最後は良いカタチになるからよし。

もう、切な過ぎます。課長の烏丸さんめっちゃ色っぽい❤️高羽さん冷めてる感じですが内側は熱い‼️2人が段々惹かれ合ってく感じ素敵でした。最後、2人が番になるシーンはホントに良かった❤️もっと2人の話が見たい!

オメガの中で1番面白いです。課長のとてつもなくセクシーなところがたまらなくエロいです。それを嫌う部下もかわいい

エロスの世界へようこそ〜って感じ!!
    やっぱりオメガはエロいし主人公も最初は毛嫌いしてたけど運命の番にはあらがえないみたい。
    お互いを求め合う場面はエロいと言うより素敵だった

BLらしい。

BL好きなひとには結構有名な作品だと思うけど。オメガだからというのは作品で出ているけど違うのは結構強い精神のΩ。αもとっても良い感じ。スピンオフもあるから是非。

本当に面白い!烏丸さんの事をヒヤヒヤして見ていましたが、高羽くんと出会えて良かった!高羽くんの真っ直ぐな気持ちが、烏丸さんを救えて良かった♪2人のラブラブもっと見たいです!

よかった!

2人とも切ない過去を持っていて、ストーリーがちゃんとしていたのでどんどん読み進めてしまいました。そして2人とも美しい!両想い後がもう少し長かったら良かったなーと思い、星4つです。

切なさの中に純愛

上司の受けの過去が凄く辛くて、そしてそれに惹かれていく後輩の攻めの男のコがピュアで少しいじわるで、とても可愛い!絵もとても綺麗なので大好きな漫画です!

最高

全体的に繊細でセクシーな絵がとても好みです。高羽くんの真っ当さと烏丸さんの妖艶さに惚れぼれします。最初の嫌悪から惹かれ合い、結ばれていく様子が凄く良かった。

オメガバースすごく好きなのですが最っ高でした。 お互いがどんどん絆されていく感じが本当に本当に最高に萌えました!くっついてからも可愛い最高です