みんなのレビューと感想「彼氏がいるのに強引なナンパ男たちに弄ばれちゃう女の子-炎天下の浜辺で身勝手な欲望を押し付けられて…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よい

タップ読みだけの作品ではありますが、
    彼氏がいる女の子がナンパ男たちに
    好き勝手されている状況がとてもいいですね。
    絵のタッチも繊細でとても綺麗だと思います。
    内容も自分好みになっているのですごくいい作品内容だと思いました。
    全部読みたいと思わせてくれるような作品なので読んでみたいと思います。。。。。

キャラ

ナンパ好きな人にはたまらないシチュエーションになっているのではないかと思います…。主人公が清楚系なのがまたいい。

とても良い!

この作品は
    かなりおすすめです!
    結構恥じらいがある女子で どんどん
    相手につられていくところがいい。

可愛い子が
    顔真っ赤にしてると、、
    どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
    思わず見入ってしまいました!!

続編が出たら間違いなく
    買うと思います!それくらい
    絵も綺麗だし、見やすくて
    ストーリーも良かったです

とてもいい!

物語としても完成度は正直あんまり高くないんじゃないかと。、どうしても細かく見てしまう所があって。

スチームパンクな世界観なんですが、そこの描写が薄いように感じられました。そのせいでこの世界の広がりがイマイチつかめない

この世界観の掘り下げがあったら、もっとインパクトあったんじゃないかな、と。ら

絵が本当に綺麗で主人公はナイスバディーで対する先輩は正反対でそりぁこうゆうパターンになるよなって感じです。清楚な雰囲気なのにギャップがありすぎて、展開が楽しみになりサクサク読めるのも魅力的ですね。裏切りは、良くないけどここまでオープンに変貌ぶりは逆に潔いが良いと思いましたので、あなたも是非に読んでみてね!

女の子がかわいいです。カレシのことを考えるとカンジちゃう女の子、、続きがきになります

いいです

強引で良い内容でした。
    なかなかここまで描けないかたが大きな中やってくれるなって感じ。
    ただ若干無理矢理感がひどい感じがあるため、女性も途中から多少感じてきた設定にしたほうがよいかとおもしました。

女の子が可愛いくて絵が見やすいのがいいです。どんどんエスカレートしていきそうなので、すごく先が気になります。

絵がかわいい!

絵柄がかわいくて気に入りました!エロさもとってもいい感じです。まだ、途中段階なので早く続きが読みたーーーい!

女の子が綺麗で魅力的です。
    70ポイント掛かりますが、私はそれ程割高感は感じませんでした。今後の続きが楽しみです。