みんなのレビューと感想「彼氏がいるのに強引なナンパ男たちに弄ばれちゃう女の子-炎天下の浜辺で身勝手な欲望を押し付けられて…-」(ネタバレ非表示)

エロいです

女の子は可愛いし、絵が綺麗なのでいいです。ストーリーは愛され系ではないので時折気持ち悪く感じる事もありますが、漫画だし、エロさを求めるだけであればありでした。強引なのが嫌いな人は無理かも。まだ相手がキモいオヤジなどではないのが救いなのかも…?一話が短いのが気になるので、星マイナス1ですが、続きも読むつもりです。

by ケイN

この作者さんの話は初めて購入したと思いますが、絵コンテは好きな感じの作品でした。少し話の量が少ないような気がしてポイントは若干高いような気がします。出ている主人公の女の子もかわいいし、男の方も気持ち悪い感じもないので良かった。流されていく女の子がこれからどんな風になっていくかが楽しみです。早く続きが読みたいです。

可愛い娘

可愛い娘が友達に誘われて海に遊びに来たが友達は知らない男の子と遊びに行ってしまって途方にくれてたら友達がその子とよろしくヤってるのを見て自分も妄想していつの間にか他の男の子達に見つかって、危なくヤられてしまう気の弱い可愛い娘の話の最後が大どんでん返しになってる興味深い短編漫画です❤️

絵の質は高いしカラーでけっこう良い作品だと思います。続けて読めればいいんですが、一話分の進みはちょっとゆっくりではあるかな…

あと、割と同じ絵が続きますがカット割りは工夫が見られるので飽きる…と言うことはないでしょうか、、、規制のためか隠されている部分が多い印象があるのでエロ差は大分低めになると思われます

by 不明

高い

試し読みで絵が綺麗だったので購入しました。私の感想としては70ポイントの割に絵はあまり進まなくて、台詞だけがどんどん更新されていくような漫画の気がしました。

規制が他の口コミの方にもあるようにわりと多くて女の子の顔だけだなと思います。絵の女の子が可愛いので購入しましたが正直やられたなという感じです。

by jpbtmu

うぉ~(゜ロ゜)~い❗

作画はエロくて綺麗❗(゜ロ゜)
    内容は彼氏持ちの主人公が先輩と海へ。(゜ロ゜)
    ナンパされ先輩はナンパグループの1人と❗(゜ロ゜)
    エッチをしてるのをみてしまい…
    最終的に(゜ロ゜)えっ❗てなりますが。作品としてはいいんじゃないでしょうか⁉️

カラー

カラーの作品は、見ていてドキドキ感が増しますよね。
    ストーリーは、まさにタイトル通り。タイトルに惹かれたならば、満足できる内容だと思います。
    あえて一つ難点をあげるならば、一作当たりの単価が高いことかな……

なんでやねん、とツッコミたくなるような転回だったなぁ(笑)しかし、寝るか?普通、有り得ない気がするけどね(笑)
    ところで、先輩は?どうなった?気付かなかったの?ってこちらも、ちょっと思った(笑)

初めての作者さんだったのですが、イラストが綺麗で読みやすかったです。どうも、彼氏がいるのに友人と海にいき、ナンパされ、、からストーリーが始まります。12話まで読んでますが、続きが配信されてないです。

絵が綺麗。70ptなだけあって更によく見えるような。
    先輩のエッチ見て、ひとりで始めちゃうような子には見えなかったけど、そのギャップがいいのかな?