【ネタバレあり】少女転落【ネット炎上】~誰かが私を憎んでる~のレビューと感想(4ページ目)

知らないうちに

敵作ってることあるよねー、SNSばっかりの現代じゃよくあること。めんどくさい。オフ会とか、、ほんまめんどくさい。。

モヤモヤします…

主人公、ひたむきで努力家で良い子なだけに、モヤモヤします…

恨まれるようなことしてなくても、妬み嫉みで勝手に恨まれることもあるかと思うと、怖くて仕方ない。

つくづく人間って、醜い奴もたくさんいるな、と思います。

ネット

ネット世代だから、こうなることわかるよね。ネットに子供の写真載せてるのごよくわからない。その後の将来が可哀想だよ

このお話は、主人公かただただ可哀想。優勝出来ない事を妬んで、オフ会やいろいろ仕組まれるのですが、妬みからこんな事する人も世の中にはきっといるんでしょうね...主人公は辛いだろうなぁ...

嫉妬から始まったオフ会がものすごく怖いと思った。
    顔も知らない相手と会うのはやっぱり怖い。
    いくら同性でも会うのはやめたい。

このシリーズは結構好きでよく購入しますが、今回の話は身勝手すぎて主人公がかわいそうすぎる。
    ただのやっかみでここまでされたらたまったもんじゃない。

主人公の子、性格に非はなくていい子だったのにこんな目に遭わされて可愛そうだなあ‥主人公、最後のコマで自分がされた事に気付くんだけど、ああそういうことか。と気付いて肩を落としているだけで、何も怒りの感情とか出てこないのかなあ?って思った。
    りかにも天罰くだったところが見たかったなあ。

かわいそう

主人公の女の子は悪くないのに、ライバルが一方的にひどいと思いました。ライバルは予選落ちだったなら実力は主人公の方が上なんだし、また立ち直って負かしてくれたらいいのにな

そうだよねーそういう人も……

本当にあるあるでリアルこわい話だと。
    優勝者が入れば惜しくも準優勝の人もいるまさかのネットであんなに盛り上げて手のひらで転がしてあやつり人形の様に壊していく……これ続きがというよりエンドレスで起きそうな事だと思う。カラオケとかじゃなくて他の事にも当てはまると思う。そう思ったら怖くてSNSやりたく無くなるね

そこまでする?

自分が上に上がりたいからってそこまでする?そんな上り方いつか同じ目にあうよね。