【ネタバレあり】少女転落【ネット炎上】~誰かが私を憎んでる~のレビューと感想(3ページ目)

可愛そう…

少女転落シリーズで一番救いがなかった…
    夢に向かって努力してたのに罠にはめられ…
    フィクションとはいえ主人公に落ち度があったわけでもないのにあんな結末になってしまって救いがありませんでした…

SNSって怖いが世間知らずの中高生が使うことこうなった
    あと女は怖いうらの顔を残酷なほど
    勝負は頭脳戦

ただただ主人公がかわいそう

これって主人公悪いことしてなくね?と思いました。
    ただ歌が上手くて優勝してたのに、予選落ちの子から恨まれるってそれはその子の努力が足りないだけじゃない?とおもいます。

う〜〜ん、少し内容薄めだったけど、逆恨みとか潰す感じがリアルでもあるんだろうな〜〜と思うと面白かった。

なかなかに

SNSの恐ろしさを改めて実感。
    本当にありそうな話でした。
    どこで誰が見てるかわからない、
    だからこそ気を付けないといけない投稿。

またSNSでの問題勃発!って感じですね。
    自分では何もしていなくても、周りの人が地雷を作って自分の周りに置いて去っていかれるーみたいな、怖い世の中。
    嫉妬、憎しみ、知らず識らずの間に持たれていたら厄介ですね。

ネット怖すぎ

ネットの怖さをしれました。でも謎なのがこの子は結局どういう位置づけなんだろう……。ただただ市のカラオケ大会の優勝者?それなのにオフ会あるの?っていうちょっと設定の甘さが気になるなと思いました。まあでもこの子も復讐し返して欲しいなあ

怖いな

女人は、気に入らない人を落とすためなら手段を選ばない。最初は低めに構えて相手を油断させて、じわじわと攻めて最後は自分の足掛けして落とす、、、。嫌いな人に向けている笑顔って何だかとこわいですね。女性は演技できますもんね。

こちらの作者さんの作品が好きで購入しました。一生懸命頑張っているのにかわいそうなラストでした。最後はリカを反対に見返すラストが良かったなぁ、報われないなと感じました。こういうことってあるのかもしれないですね。

怖っ

人の恨みってすっごく怖いね!!!
    よく遠くから写真撮ったりする場面書かれてるけどあんなに上手に写せるのかな?
    優勝したいだけでここまで出来る時間とPOWERがあるのならもっと歌の練習すればいいのに・・・。
    優勝一つしたいがために1人の人生台無しにするってどんだけ!?