みんなのレビューと感想「少女転落【ネット炎上】~誰かが私を憎んでる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編ですぐ読めるよ✩.*˚ホントにこんな話があったら怖いって思います。
    女の恨みは怖いよね…ただ、主人公も気をつけないといけないことあるし!

こういうの学生の頃は怖くて全く顔出しとか、出来なかったなーって記憶が蘇りました。やっぱり目立つとそれはそれで怖いこともあるよね

このシリーズ

絵が可愛いのに、内容がドス黒くて好きです笑 今回の内容も二話だけなのに、すごく満足いく内容でした!妬みっこわい。

このシリーズの中でも今回の主人公は良い子だった。から、なんだかモヤモヤしてしまいました。けどやはり面白かったです。

こちらの作者さんの作品が好きで購入しました。一生懸命頑張っているのにかわいそうなラストでした。最後はリカを反対に見返すラストが良かったなぁ、報われないなと感じました。こういうことってあるのかもしれないですね。

怖っ

人の恨みってすっごく怖いね!!!
    よく遠くから写真撮ったりする場面書かれてるけどあんなに上手に写せるのかな?
    優勝したいだけでここまで出来る時間とPOWERがあるのならもっと歌の練習すればいいのに・・・。
    優勝一つしたいがために1人の人生台無しにするってどんだけ!?

SNS炎上

SNSが普及し、ファンとの交流がしやすくなった分どこから何が流出するか分からない。
    悪意のある編集をされるかもしれない。
    便利な世の中になったけど、その分リスクが増えますね。
    誰かに嫌われるのは仕方ないにしろ、恨まれるのは怖いなぁ..そんなお話です。

怖い怖い怖い(涙)
    主人公かわいそうでした。周りの貶める感がすごくてちょっとしたホラーにも思える内容でした。

嫉妬から始まったオフ会がものすごく怖いと思った。
    顔も知らない相手と会うのはやっぱり怖い。
    いくら同性でも会うのはやめたい。

ありそうなようで、展開がいまいち。
    もう少しオチにインパクトがほしかったかな…。
    でも、この作者さんのこのシリーズは面白くて好きです!