みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そこまでじらさなくてもって思うほど進まない。気が短い私にはじれったくて飽きてしまった。まぁ早く展開したら終わっちゃうからかな

いまいち不明

タイトルがなんだか嫌らしくて下世話に感じるのですが、中身は意外と純です。ただどうなりたいのか、どうなっていくのか、いまいち読めない。イケメンの彼もなぜワタシとしたいのかよくわからず。毎回思わせぶりなだけ。あと予告がうざいです!

登場人物に魅力を感じない

櫻庭さんがさくら子に突然「お前を抱く」と言い出した、その流れがよく分からない

怪我した櫻庭さんを助けてくれた人の家で、さくら子とヤろうとしたシーンにはドン引き
    櫻庭さんは忘れられない人がいるらしいけど、その忘れられない人を忘れられるかもしれない存在がさくら子という事なの?
    正直さくら子にそこまで魅力があるとは思えない

ユリイカという高校生の女の子も、話もしたことない櫻庭さんに突然「私の処女も奪って」とか「はぁ?」という感じ

櫻庭さんの顔がいいというだけで、内容は何が言いたいのかよく分からない作品

32歳なのになんか物事知らなさすぎてうざったい感じでした。
    23歳こじらせ女だったらまだ我慢できたけど32歳でこれはない。
    話も焦らして焦らしてなかなか進まなくてイライラ。

高齢処女と童貞のはなし。処女の方は「だろ〜なぁ〜」ってくらい魅力ない。顔も性格も行動も。童貞は「ありえないだろっ」ってくらいのイケメン。

なんかいまいちな出だしで不完全燃焼なストーリーに途中で読む気がそがれてしまった。
    もう少し無料だったら読んでみたいけど

全然前に進んでいかない二人にイライラしました。
    主人公は自分だけで考えて完結してしまったり、意地をはったりと思考が子供過ぎるかなと思います。
    彼の方も気持ちを言わなすぎて誤解させるし、読んでると疲れてしまいました。

同じ作者さんで他の作品を読んでたので、こちらも読みはじめました。まだ数話しか読んでないですが、のんびり進んでいくしエロキュンも少なめなので、途中でやめちゃおうかなって感じです

えーーー

オナラはキツいなーーー
    ま、それは相手が気にしてないならいいとして。言葉足りなさすぎてこんな男性宇宙人だな。

感情移入が

感情移入全く出来ない。
    キュンキュンもしないし、頭の中?にしかならないけど
    こういうのが 良いって人もいるんだろうな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全55件