みんなのレビューと感想「葡萄とさくらんぼ~熟成32年、初めてでもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

かなり、無理があるかな…
    なんで、女の人には目も向かなかった人が、主人公の女の子だけは、別なのか。
    なんか、出会った女の子とは違うからっていう設定多くない

うちのボスが…がとっても面白くて、このお話も読み始めました!男性の絵が綺麗で見入ってしまいます。。2人が結ばれるのを楽しみにしています

by waowao

作者読みです

「裸族」を読んですごく良かったので、こちらもと読み始めてみました。

まだそんなに沢山は進んでいませんが、ちょっと付いていけないかも…

桜庭さんはイケメンだし、これから過去が出てくるのかな。もう少し読んでみて、

こんな感じが続くなら読むのやめるかも、

by nagonta

桜庭さんが、童貞だって信じられないんだけどな😅でもまあ、桜子さんと思いが通じて、良かった良かった✨でも、続きありそうな予感しないけど😅

続きがみたい

初々しい感じのストーリー展開にちょっと疑問がタイムスリップしてくる感じでしたね。ヒロインがかわいらしいです。

なんか笑える

32歳でどうしたいの?コメディっぽくて所々笑ってしまう。
    男性はただただ真面目?なのか…
    1話が短くてストーリーもじりじりもどかしくて又次の日が待ち遠し過ぎて飽きて来た。
    主人公は待つ方ばかりじゃなくもっとセッキョク的に!お願いいたす┏○ペコッ

イケメンなのに童貞?!
    そんな彼にひかれてた彼女も30過ぎてもまだ処女!
    2人は一体どうなるの?
    違う人と結ばれるのか?それとも?!
    楽しみながら読んで見てね!

キレイ

ステキな絵とストーリーで酔いしれながら読んでました。キラキラした絵はみているだけで、満足しちゃいます。

どうしよう

無料分まで読みました。不思議な話の展開だけど、気になるのは気になる。さて、課金して読むかちょっと検討中!

男性が綺麗✨

何故櫻庭はイケメンなのに、未だに童貞なんだろう?
    この作家さんの描く男性はイケメンというより、綺麗と言う言葉がふさわしいと思う
    さくら子も処女で、最初は何とも思ってなかったのに、櫻庭に煽られたりする内に、段々意識するようになる
    いつもキス止まりで、2人が結ばれるのはいつなんだろう
    今後の2人に期待大(笑)