みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し絵が上手いといいんだけど…と言うところです。話の展開自体はドキドキさせられるのですが、いまいちもったいない。

エロい

エロいけど話の内容がそんなに面白くない。。
    ただ絵がとてもきれい。
    読みやすい
    エロ目的で読む人には物足りない気がする

あっという間

あっという間に全話読んじゃいました!この優柔不断そうな主人公には頑張ってほしいです!今後の展開楽しみにしています!

★ふたつ

なんかアニメみたいな絵でした。内容はイマイチ引かれなかったので無料分だけ…(^_^;)気が向いたら読もうかな。

オフィス

頑張りすぎてしんどくなってるところで...

後輩からの優しい言葉と
    優しい態度に気持ちがついていけなくて...

いい!

漫画の主人公はむねがおおきなひとばかりなので、とても親近感がわき、読みやすかったです。続きがたのしみです!

無料分の2話を読みました。

オフィスが舞台です。

仕事のできる女性として、少し周りからも壁を作られているかのような主人公。

でも、実はかなり無理をしながら頑張っていて、そのせいで痩せてしまった。

職場で後輩と仕事をしているときにそんな弱音を吐いてしまったり、かがんだときに胸を見られてしまったり。

胸が小さくなって、などの言い訳がなんだか惨めな感じがしました。
    そこからのエッチな展開はより惨めな感じが。読み進めたいとあまり思えませんでした。

仕事もできてスタイルの良い島崎チーフかっこいいです!
    古賀くんもかまってあげたくなるような母性本能くすぐる系男子です!
    私はこのタッチの絵が好みではないのでハマるひとは面白いと思います!

そこまで強調するほど小さいかな?人それぞれだからなんとも言えないけど…小さい言うからどんなものかと思ったけど。相手が小さいのが好きならよいのでは?

同じです

私も胸が小さいので、共感できます。
    感度もいいですし、小振りのほうがなにかと
    便利な気もします。大きいに越したことはないですが。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件