みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小さくない

絵柄やテンポは読みやすいのですが…
    主人公の胸小さくないですよー!
    場面によってはDはある、ぽよよんおっぱいです。
    世間的にDは小さいのかな…
    大きくは無いかもしれませんがタイトルにするならもう少しリアル(B程度)にして欲しかったです。
    続きを読みたいのですが、小さい胸で悩む者として複雑ですww

見られた時の恥ずかしい気持ちがメッチャ分かりました!でも優しく接してくれた相手にドキドキしました!!

(;>_<;)

ストレスで、胸が小さくなったヒロイン。でも絵を見る限り大きい方?だと私は思うけど?オフィスで、押し倒されてるけど胸の膨らみがあるし?まぁ元々はこんなんじゃなかった。胸だけ戻らなかったって言ってるから、大きいんだろうけど?

小さい胸っていいながらかなり大きくない…?そこに目がいって題名への不満がすごいのであんまり好きじゃない(>_<)

総合的に

お話の流れはあまり良くも悪くもなく、王道というより「夢いっぱい」という感じが出すぎていて現実離れがあまり肌に合いませんでした。あと皆さんがおっしゃる通りあれは貧乳じゃない。貧乳は胸の膨らみなんてかき集めてやっとなので喧嘩を売られてる気分でした。胸なきゃ恋人作っちゃいけないのですか。心の問題かと。あと、段々胸大きくなってない?育ってるの?ジャックと豆の木レベルのスピードだなと感心しました。ファンタジーな感じでここではそう言うのは要らないかなと思います。

思ったより貧乳ではないですよ!!(笑)
    ほかの漫画がより大きいだけで普通くらいかなと思いました!

サクサクと読みやすくとても良かったです。内容も引き込まれましたし、現実味があってよかったと思います。

全然

内容にあんまり関係ないですが
    小さい胸が感度良くて大きい胸が感度悪いとか
    まちがってる。
    単なる都市伝説でしかない。

全然小さくない

リアル貧乳から言わせてもらうと、主人公は全然胸小さくないです。
    そのあたりは納得できない!
    絵はあっさりめで綺麗です。

絵がきれい

絵がきれいで見やすいです。登場している2人がごくどこにでもいてるような人柄で親しみやすいです。これからが楽しみです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全37件