【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(4ページ目)

無料ページから入りました!!ストーリーが好きで全話購入!!元彼最低なやつだけど、こんなイケメンに出会えて愛されていいな

ヒロインがどうしてこんな結婚条件を出したのかよくわかった。ホントどうしようもない元彼にイライラしましたが、素敵な相手を見つけられてよかったと思いました。
    あま〜い結婚生活をもう少し見たかったです。

画力、お見事!

この作家さんの作品は絵がキレイで、特に人の表情や身体の動きが素晴らしく、思わず感情移入してしまいます。ヒロインがどんどん婚約者に惹かれていく過程に共感出来ました。

by May16

面白そう

お試しを読みました。とても続きが気にストーリーですね。結局は…と結末が想像できてしまいますが、課金決定です。

タイトルほど強く感じなかったけど 笑

落ちてるんとちゃうの⁉️というとこまでいきながら最後の最後までいかないあたりが私的に面白かったかな

by 7780

うらやましい

やさしくてエッチで好きでいてくれて…そんなうらやましい状況だからストレスなく読める。1話分の長さも十分で読み進めやすい。

絵のタッチは、ちょっと古い。
    ゾクゾクはしないかなー。
    いくつか作品みてるけど、
    この作家さんのだからよみたい、にはならない。

最初の彼女の結婚の提案もびっくりだが彼の発言にもたまげた。
    1ヶ月の勝負の同棲が始まり、その結果はいかに。。

この作者さんの他の作品にとてもハマってしまったので、こちらも期待して読みにきました。
    試し読みだけなのであらすじをちょっと見ただけですが、設定が面白そう。ただ残念ながら好みではないので購入には至りませんでした。

いいです!

恋に極端に臆病なヒロインは、独特の条件で婚活に参加。そのくだりは、ありがちかな、と思ったら、彼のリアクションはクールに、友達夫婦orらぶらぶ夫婦、どちらかにする賭けを提案しつつ、グイグイ押しまくり…に胸キュン。最後、彼女丸ごと受け止める包容力に、読んでて幸せな気分になりました。よかった!オススメです。