みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編でしたが…

6話完結で少し短く思いましたが読みやすくて良かったです。
    ヒロインが元カレに裏切られて傷つきたくなくて次は恋愛なしに…
    寂しい考えだとも思いましたが…
    でも、丸ごと大事にしてくれる結婚相談所で出会った人はスパダリでしたね。
    もう少し読みたい作品でした。

愛もない結婚を条件としてる女がお見合いした相手はイケメン。
    結婚相手の男性の条件とは、エッチで「入れて」と言わなければ女性の言うとおり愛のない結婚生活をすると、しかし、女性から「入れて」と言ったら、めちゃくちゃ愛してあげますと言われちゃいます。ドキドキです。

よし!

私もレビューを読んでみて、「6話なら良いかぁ」なんて思って見てみたけど、この短さがちょうど良い!
    いやらしさよりもキュンとするところの方が詰まってて、恋愛って色々あるけど、1度ダメ男と付き合ったからって人生台無しになるわけじゃない。って思えたよ。

とても良かったです!

会話や展開がおもしろくて、とてもドキドキしたりキュンとして一気に読んでしまいました❤️絵も好きですし、ほかの方も書いてますがHもきれいに描かれてるのもいいなと思いました。続きがなくてとても残念でした…せめて結婚式まで見たかったです。

by barako

すごい

最後までしなきゃ友達夫婦の約束で同棲とかあり得ない感じが最高に面白い!イケメンでハイスペックなお見合い相手が紳士な態度なのに獣感が堪りませんでした
    結局ハッピーエンドで結ばれちゃうのも好みの展開です
    絵もとてもキレイでサクッと読めて楽しめました

by ai1124

何この可愛い対決

してることはエロいんだけど、この二人が可愛くて終始ニヤニヤしながら読んでました!!雪さんは美人系でキツめに見えるけど実はそんな事なかったり、晴人さんはどう見ても雪さん大好きだし!ちゃんとくっついた後の二人がもう少し見たかったです…。

by 香留

最高です!

全体的にえっちだし気持ちよさそうでとても良かったです。
    その後の話もみたい気はしましたが、変に話が長引かずあっさり終わったのも逆に良かったのかなと思います。
    とにかくえっちな話が読みたい時にいいお話でした。

by momo.t

羨ましい

恋愛に疲れて結婚だけしたい主人公と、ハイスペック、高所得イケメンでかつ、性欲が強いってたまらない笑

しかも愛のある夫婦生活を望んでいるのは男性側だけど、1ヶ月間の同棲生活の中で落とす自信があるからこその提案だと思いました。すき

by Uriiiii

羨ましい

紹介所で紹介してもらった彼がこんなイケメンで優しくてちょっと変態でテクニシャンだったらいいですねー。筆使ったりとか、水こぼさないようにとか、変わったシチュエーションで責められるのがたまりません。絵柄がなんとなく古いのもツボです。

羨ましい

イケメン、エリート、家事手伝、こんなちょー優良物件を婚活お見合いで会えるなんて羨ましい!と言うのが読み終わった時の感想でした。
    ストーリーとても面白かったです。たった6話で終わるなんて、ラブラブ夫婦の様子などまだまだ見たかった!