みんなのレビューと感想「先輩、イジメてあげますね~ドSな後輩のご褒美調教」(ネタバレ非表示)

絵がとてもきれいです。嵯峨谷くんはイケメンだし、八尋先輩は一途で可愛いです!最初はグズな嵯峨谷くん。でも最後はハッピーエンドです!続きはあるのかな、ぜひ読みたいです!

by 海夢

いや〜ほのぼの?してていいですね〜(๑´ω`๑)
    今後の二人が早くみたいです!♪₍₍◝(* '꒳ '* )◟⁾⁾♪

Sな後輩くんにエッチなことされちゃう主人公。
    キャラも内容も嫌いではないです。
    普通に生きてきた男同士がエッチしちゃう。
    すごい。

by mn0810

blの中でもこの作者さんの絵が可愛くて個人的に好みです。
    だらだらストーリーが続かずまとめて読みやすい。

とりあえず絵がきれい

絵はきれいです。
    ストーリーはいまいち。先輩がどうしてこの後輩をそんなに好きなのか全く魅力がわかりませんでした。後輩の先輩をバカにした態度も若干不愉快なくらいです。惰性で数話読んでしまいましたが続きはいらないかな。

良い‼

まさにタイトル通りご褒美です‼
    攻め様は高スペックだけど
    少し歪んでて
    それを受けちゃんが包み込んであげる感じが尊いです‼

後輩の嵯峨野がドS過ぎて途中で読むのをやめようと思ったけど、絵がキレイだから結局は読んじゃいました。
    特に身体の描き方がキレイ!

ドS最高!好き過ぎた!完結せずに続いてほしい!上から目線っていいよね!恥ずかしいの分かってるくせに言わせたり行って来たり笑笑

絵がキレイ

攻めのちょっと意地悪嵯峨谷だけじゃなく、誰でもこの受けの先輩八尋の健気さに、かわいらしさにやられるはずです。段々、嵯峨谷が八尋にはまっていくとこも、気持ちが通じ合うとこもとにかくかわいいお話だと思います。
    なんといっても、絵がすごくキレイ。主人公の二人がかわいく&カッコいい上に、Hシーンもとにかくエロく引き込まれる画力だと思います。

お試しで

絵がきれいで好きだったので無料お試しを読んで、嵯峨谷の表情にはまりました。
    ポイントが無かったので、全部読めてませんが、八尋先輩も長年の片想いがどうなるのか気になります。
    まだ興味本位な嵯峨谷の気持ちが、これからどう変化していって、二人の関係がどうなっていくのか気になるので、ポイントたまったら続きを読んでみようと思います。