みんなのレビューと感想「セックスってこんなに気持ちいいの?ぽんこつ小悪魔さんとこじらせ童貞くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロッッッ( *´艸`) ♡♡

相変わらず作者さんの画力がエロくて破壊力がホント凄いわ❤️曲線美&むっちりエロボディ最高です👍✨絵も綺麗だし話も面白くキャラもイイ🎵男性ジャンルにありがちな嫌悪感とか全然無いので女性にもオススメです😁前作の、きぃちゃんみたいなツンデレエロ娘的な感じ好きです👌今回はダメ×2ドジっ娘サキュバスちゃんなので、今後どんな風にエロく成長するのか楽しみです(o´罒`o)♡

by Trä

絵がきれい

作家さんの絵がフルカラーですごくキレイ。

前作から読んでて、どの作品も大好きです。
    女性でも絵がかわいい&さらっと読めるから比較的読みやすいかな。

女の子も可愛くてエロい。

サキュバスちゃんのむちむちボディのライン、とくに胸&尻の曲線美はたまらない~。

作者さんお上手です(笑)

早く続きが読みたい。

とにかくエロい

絵が綺麗なので購入しました。
    女の子は可愛いのに男の子が残念な作品はよくありますが、この作者さんは男の子も普通にかっこよく描いてくれてて好きです!

ストーリーはあまり深い設定ではなく、さらっと最新話まで読んでしました(笑)

個人的に女の子のコスチュームがすごくエロくていいと思います。胸を隠しているのか分からないベルトみたいな部分は男ならイチコロですね(笑)

おすすめ!

前作、何回も読みました!
    本当に絵が綺麗で、女の子が魅力的です。成年漫画によくある、ありえないほどの巨乳の絵は誇張しすぎてて苦手ですが、女の私も読みやすい内容です。
    かなりおすすめ!

俺も

こんなシチュエーション最高❗

俺にも同じ展開来ないかな❗

by danny

エエエエエエエロイ☆

いや、ほんとにエエエエエエエロイやないかい!(笑)他の方も書かれてるように、女の子がかわいすぎるぅぅぅ。サキュバスなのに恥じらってるのも更に可愛い。しかも、豊満むっちりボデーに指がうまって更に更にえろいです!!!主人公の男の子も中々の絶倫?話の持っていき方も上手で引き込まれます。不自然さは感じませんでした。

続きを爆買いしてしまいそうです!

タイトル見たとき、どんな内容かと思ったけど、オリジナリティもあるし、今までにないタイプの作品だと思いました。悪魔なのにエッチとか恋とかに疎い感じが、ギャップがあってすごくいいです。
    エッチシーンが多いのも良くてとてもいいです。

絵がとてもいいです。女の子は可愛いし巨乳だし太ももエロいし最高でした。

良い!

こんなエロいサキュバス欲しいっす(笑)
    羨ましい!毎日ヤリたい放題っていうのが
    素晴らしい!最高!!

良い

この作者さんの他の作品がすきだったのでこの作品も買ったんですが買って正解でした。
    なにより相変わらず絵がうまい!!女の子がかわいいのでとても魅力的でエロいシーンが本当にエロい!これからの展開とかも楽しみなので更新が楽しみな作品の一つです。
    まだ話数が少なく絵もストーリーととても良いので是非読んでみてほしいです。

かわいい、エロい、どんどん次をみたくなります。気になっているなら購入して見てみるといいと思います。