【ネタバレあり】セックスってこんなに気持ちいいの?ぽんこつ小悪魔さんとこじらせ童貞くんのレビューと感想(2ページ目)

エッチな悪魔を召喚するはずが、あろうかとか未経験の悪魔が出てきて、しかもかわいい天邪鬼という、盛り上がる展開です。

エロすぎでしょ!絵はカラーで、見やすいです。小悪魔ちゃん、かわいい上にナイスボディ。男の子が羨ましいですね!

絵がきれい

作家さんの絵がフルカラーですごくキレイ。

前作から読んでて、どの作品も大好きです。
    女性でも絵がかわいい&さらっと読めるから比較的読みやすいかな。

女の子も可愛くてエロい。

サキュバスちゃんのむちむちボディのライン、とくに胸&尻の曲線美はたまらない~。

作者さんお上手です(笑)

早く続きが読みたい。

そもそもサキュバスなのに処女って設定にビックリさせられましたwただ女の子とか絵が可愛いので多少無理目な設定でもそれなりに楽しく読めちゃいました。まぁ、こういうファンタジー色の強い作品が好きな人にはたまらないお話になっているかと思います。後は長く続く話でどの程度シュチュエーションを変えて飽きさせないか、話の作り込みに期待です。

エエエエエエエロイ☆

いや、ほんとにエエエエエエエロイやないかい!(笑)他の方も書かれてるように、女の子がかわいすぎるぅぅぅ。サキュバスなのに恥じらってるのも更に可愛い。しかも、豊満むっちりボデーに指がうまって更に更にえろいです!!!主人公の男の子も中々の絶倫?話の持っていき方も上手で引き込まれます。不自然さは感じませんでした。

続きを爆買いしてしまいそうです!

タイトル見たとき、どんな内容かと思ったけど、オリジナリティもあるし、今までにないタイプの作品だと思いました。悪魔なのにエッチとか恋とかに疎い感じが、ギャップがあってすごくいいです。
    エッチシーンが多いのも良くてとてもいいです。

絵がとてもいいです。女の子は可愛いし巨乳だし太ももエロいし最高でした。

絵がエロ過ぎて、破壊力満点❤

ものすごく絵のキレイな作品でウットリ。
    やるな👊😃💕
     シチュエーションは少々かわっているものの、絵力が凄すぎてHシーンの破壊力がヤバイ😱💧
    悩さつされる~😆
    可愛いうえに悩ましいムチムチボディー😊
    キャラもしっかり作りこんであるので、ワクワク、ドキドキ😵💓のオンパレード❗
    サキュバスちゃんの今後の成長?も楽しみ☺

かわいいい

絵が可愛い!うまい!その上カラーだからめっちゃえろえろえろ〜!!
    ストーリーもあんまし無い感じで、どんどん読めちゃいます!

処女のサキュバスちゃん!可愛いです、そして身体がえろえろ〜!
    男性の方はちとSっぽい感じですね。
    早く続きが読みたい〜!!!
    かなりオススメできるえろ漫画です!星5ツ!!!!ぜひ読んでみて!