みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)

エロい

ただただ、Hの描写と奥さんが堕落していく様子がリアル。
    ストーリーの進みはあまりなく、毎回Hしている感じ。
    好きな人はいいけれど、だんだん飽きてくる。

「夫の部下にイかされちゃう・・・」

タイトルにある抗えず、っていうのが、そういう状況になったら皆そうなのかなあ?好きでもないのにそんなされるがままになるかなあー?というのが疑問符飛びます。旦那さんしっかりして、と言いたいですね。

わぁー、旦那さんかと思ったらまさか部下の男性が泊まっていたなんて😵
    間違えて誘惑&最後まで致してしまう🩷
    しかもその後も旦那さんや周りの人達から隠れて何度も何度も💏
    部下はかなり体力、精力があるなぁ~✨

展開が気になる作品

この作者様の他の作品を以前に読んでたことがあります。
    絵柄の好みは別れるかもしれませんが今後の展開が気になりすぎて、つい課金して読んでしまいます。

むりょうぶんだけ読んでみました。
    なんとも言えないですけれども、
    NNTRが好きとかそういう人はなら?

通りすがりに

シチュエーションは良くあるパターンなのかな?この手のは絵もだけど、好き嫌い別れ
    るからレビュー見るより作品見た方が早いかもです( ´꒳`💧)💦

夫の部下に。。

タイトルそのままに、撮影された内容をネタに脅され続けるミカ。部下の一ノ瀬がタフ過ぎ、ミカの他バイトにも手を出してグズっぷり炸裂。

王道か

とにかく長いので見るならそれなりに覚悟持って読んだほうがいいと思う。主人公に対しては少し賛否別れる感じがした。

部下

犯罪だよね。見ててなんか腹が立ってくる。結局、やりたいだけ。イマイチでしかない。絵もなんかだめ。もっと工夫出来ないのかな。

おもろ

けっこうよかったです。少しこわいとことかもありましたがまあまあよかったです!少しずつ読んでいこうかなと思います。

by Dyuvxdg
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,237件