まさかの旦那じゃない設定に驚きとドキドキ感が交互に来てすごい面白いです!
    どんどん読み進めてしまいました。

どうなる?

最新話がどうなるか とっても気になるところで止まっているので、早く更新して欲しいです!
    こういうのって、ズルズル堕ちていっちゃうのが多いけど、この奥さんは やっといて あなたには堕ちないというところでお話がストップしています。
    どう転ぶのかなぁ。

絵が上手いです。

旦那さんを間違えることはないと思いますが(笑) 奥さんが痛いキャラクターです。
    旦那さんも天然なのか、夫の部下と奥さんを二人きりにして家を出るのもどうかと思ったので星4つにしました。
    夫の部下さんも闇をかかえていて、これからどんな顔を出していくのか楽しみな作品です。

サイコー

サイコーにエロくて面白い
    今一番お気に入りです。
    絵も綺麗だし話の内容もイイ
    何よりエッチな描写がリアルに描かれててるのに新鮮で飽きない
    他の漫画は似たような描写ばかりで飽きてたので、これは本当にお薦め

無料お試しから読んで、好きなタイプのストーリーだったので、続きが、気になってしまい、全部読んでしまいました。

間違え

夜中、妻から襲われてたら引くなぁ。
    でも、友達の家で可愛い奥さんのパジャマ姿を見るだけで興奮します。
    これからの進展を期待してます

可愛い

かわいくて、ボインな若妻の健気な気持ちが、わかります。気づいてしまってから、どんな気持ちで部下をうけいれたのか、気になる。

作者買い。話の作り方も絵もうまい。女、男、モブまでもちゃんとキャラ付けされてていい。これから奥さんが旦那に隠し続けれるのか、絶倫男になびかないか、絶倫男が奥さんに本気になるのか…まだ展開が読めないから更新が楽しみ。

すごく

絵がリアル。いつも想像力を掻き立ててくれます。腰つき、おっぱい、さわりかた、全てがベスト。ぜひ見るべき。

整合性

ヒロイン気持ちよさそうです!
    性欲と理性と心の調和て大切です(笑)
    不幸そうな絶倫部下さんどうなっちゃうのかな?ヒロイン幸せになって欲しいな。
    よっぽど相性いいのか?あんなに簡単に潮は吹かないでしょ。時間かけて、リラックスして、体質もあるし。
    続きは読みたいな

全ての内容:全ての評価 6,921 - 6,930件目/全6,970件