絵がきれい

絵が可愛く購入してますが、
    女性読者対象にしてはうーん⋯
    内容は題名の通りなので、
    嫌よ嫌よも⋯という雰囲気
    不倫だとしても、弱みを握られただけの⋯というより、もう少し恋心があればなあと個人的な意見です

女性にもおすすめ

絵がすごく好きです。
    女性向け作品のようにきれいで、女性は可愛く、男性はかっこよく描かれているので女性読者にもおすすめです。
    エロ漫画ですが絵に品が感じられます。
    登場人物についても、嫌なキャラがおらず、ストレスを感じずに読めます。
    奥さんが旦那さんのことを大切に思ってる描写があるのが好印象です。
    今後も一ノ瀬さんの心の闇についてと、バイトくんがお話しにどう絡んでいくのかが楽しみです。

満足ができる!

絵柄がまず好き。その上でイケメンが本当にイケメンに見える。
    エッチな気持ちになりたいときにはとても良いと思います。私もこんなイケメンと、、、笑

かなりエッチ

絵は綺麗だし、相手はイケメンで絶倫(笑)
    でも鬼畜すぎて、何だか読むのが辛い時もありますがつい読みたくなる(笑)

流行りの

不倫ですか!しかも部下とかつらすぎる!
    でも、とってもドキドキしましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    見てみてください!

ドキドキ

ずいぶんごぶさたの夫婦が部下にねとられてしまうという、、ありえない話だけどおもしろい
    購入してもう少しよみます

ただただエッチですね。夫の鈍感さは気になりますが、どうなってしまうんだろうと読みながら考えちゃったりしました。配信楽しみにしています。

男は最低な感じあるけどイケメンだから許されてしまう。
    かっこいいのにうまいからすごい!!
    惚れてしまう

最初は夫の部下と不倫か〜うーん、、っておもってましたが読んでみると不倫相手がイケメンで、、どんどんはまってしまいました!エロいです!

ひどい男

主人公はかわいいです。強引な男の人が好きなら結構刺激的に読めると思います。みさかいなく女を落とすこの男性が最後どうなるかもきになるところ

全ての内容:全ての評価 4,581 - 4,590件目/全6,994件