絵が好み

まず絵が好みで入ってみましたー!立読みで見たあとは二話から購入。リアルな描写にドキッとしてしまいました。

旦那の部下が執拗に奥さんに迫って背徳感があります。とてもエッチです。途中までしか読んでいませんが、旦那が悪いとおもいます。

レビューを読んでいて「やっぱり!」と納得。
    意外と女性の支持が高い作品です。
    絵はとにかくキレイです。
    ストーリーも満足感があって、とてもいいです!

わくわく

毎回新作が出るたびに読んでいます!
    優しい夫も良いけど強引な彼にも惹かれる気持ちが伝わってきて続きが気になる〜

おもしろいです

ランキング上位だったので見てみました。
    すごくドキドキする内容で、とても面白いと思います。
    エロさもばっちり(笑)
    続きが楽しみです!

こんな絶倫で上手い人いたらシテみたいくらい!旦那さんを愛してるのは分かるけど旦那さんとのし方じゃ見ててこっちも物足りないくらい。
    このまま行き着く先はどのような感じになるのか楽しみです。

エロすぎる!

まず、旦那さんの後輩がゲスい!!なぜあんなに実花に固執するのか、最初は不快?ってより不気味だったけど、一之瀬の過去が少しずつフラッシュバックしてきてるから、これから謎が少しずつ分かるかな?エロいけど、気になる!

見ていて続きが気になってついつい購入しちゃいます。女性も興奮出来て、さらに絵が綺麗だしドキドキする。こんな男性に会いたい!

旦那の部下と…

不倫関係になる話です。
    毎回強引で、濃いエッチになぜか惹かれて新刊が出るたびに購入しています。
    不倫相手の過去にも注目!

絵がリアルでドキドキしながら毎回楽しみにしています。もっと深い内容も知りたいので更新の頻度を増やして欲しいです。

全ての内容:全ての評価 4,441 - 4,450件目/全7,030件