とにかくドS

不倫相手の男がとにかくドS
    旦那さんの優しさとの間で、どちらを奥さんが選ぶのか、
    今後の展開が気になります。

絵がすごい

夫婦がかわいそうでストーリーは好みではないのですが、絵がとにかく上手すぎて、雰囲気があるので引き込まれました。
    本当にうまい人が描くエロはすごいな、と思ったので、絵だけなら星5文句なしって感じです。

最高ー!!

この作家さんの本は初めてよみました。
    しかし初めて読んだときからハマってしまいました…
    こんな話ありえない!って思いながらもドキドキして次へ次へとよんでしまいます!
    毎回配信楽しみにしてしまうほど
    おもしろいので是非よんでみてください。

最高!

今1番ハマっています。
    メンズ向けのネトラレ系ですが、内容しっかりしていて、絵もキレイなので女性にもオススメです
    一話も読み応えあるので高評価は納得です!
    男性がウソでしょっていう位絶倫で驚きます。
    こんな人実際にいたら、お相手も本人も大変なんだろうなぁと思ってしまいました。
    エロシーン今までで一番かも…。
    続きが早く読みたいです!

部下すごい

部下の絶倫っぷりがすごいです。あんな人現実にいるのでしょうか??オスオスしてる男子高校生でもあの絶倫っぷりはびっくりでしょう。
    そんな絶倫な部下にどんどん身体が侵されていく奥さん。心はまだ旦那さんにあってがんばってるけど、それがまた絶倫男の気に障って更に奥さんに執着させてしまっているような…奥さんが幸せな結末になりますように。

絵がキレイ

とても絵がキレイで、エロいシーンもよく描けてるとおもいます。夫の部下の男性にどんな過去があったのかこれからわかるのが楽しみです!

メンズものだけど女性も好きな感じだと思います。
    よくある、すぐに奥さんが快楽に負けるタイプじゃなく抗うのが良いです!!!
    この奥さんがどこまで耐えていつ堕ちるのか…そもそも堕ちるのか楽しみです(*´-`)

無料お試し分を読んでみただけですが、面白そうだなと思いました。
    レスの奥さんが、思いきった行動を起こしてみたら、知らない旦那の後輩だったなんて想像しただけでドキドキしました。
    これからの展開が気になったのでポイントを貯めて読んでみようと思いました。
    絵がかわいくて好きです。

好みです

絵が可愛い。男の性格が良い。女のツボを心得ている。作者は女性だろうか。

やりすぎ注意笑

ちょっと怖いけど、体は正直なんだなとかおもっちゃいました。でも見てると激しすぎてつかれますね笑

全ての内容:全ての評価 4,431 - 4,440件目/全7,016件