絶倫すぎる(笑)

奥さんの胸も大きすぎるが、後輩も絶倫すぎてちょっと笑えてきました(笑)
    回が進むに連れてヤリ口にちょっと引いてきてしまってます。

あっという間に読んでしまいました!
    なぜ男が奥さんに執着するのかが気になるとこですが、これから段々と分かってくると思うので楽しみに更新待ちたいと思います!
    絵も綺麗で、この作者さんのマンガは前にも読んで止まらなかったのですごくオススメです!

めっちゃ

エロいです、暗闇だからっていって旦那さんと間違えるか?!って初めて思いましたが話が進むにつれ、ハマった笑笑

広告から気になり購入しました。一ノ瀬さんの鬼畜っぷりが読んでいてハマります。奥さんも体は反応するけど旦那さんの事が好きなのが伝わってきて、あまり不快な気はしません。試し読みされたのであれば2話からの購入でもいいかと思います。

エロい

とにかくエロい!

絵もキレイ。

エッチのシーンも丁寧に描いてあります。

雑な絵、下手な絵だと読み込めないけど、この作品はすごく良かったです。

それぞれのキャラクター設定もいい感じで、ストーリー的にも設定がちゃんとされてて良かったです。

全話購入しました。身体は弄ばれていても、心は旦那さん!と決めているあたりがとてもリアル。旦那さんいい人なのに、部下の方のしつこさとテクニックでエッチが物足りなくなるとゆうのもリアルで、とてもおもしろいです。

ドS!

夫の部下がドS過ぎて、止まりません!最初は嫌がってても、だんだん体は刷り込まれていって、嫌がりながらも抗えない感じが、たまらなく好きです。それに気づかない夫も、なかなか鈍感で見ていて可愛らしいです。続きが楽しみ。

続きが気になります

無理矢理系が好きなので
    サクサク読めるし、絵も見やすいので
    今のところ満足です。
    男の人がかっこいいし、体がムキムキでセクシーなのが魅力的だと思いました。
    読めば読むほど続きが気になります。
    後悔せずに読めました。

色気満載でめちゃくちゃエロいです。無理矢理系好きな人はおすすめ

最初ものすごく面白いなぁと思ってたのですが、途中は違う女の子達も出てきて、主人公がそっちのけで、そのあたりはつまらなく感じてしまいました。でも面白そうなので最後まで読むつもりでいます。もっと主人公との絡みが見たいです。

全ての内容:全ての評価 4,401 - 4,410件目/全6,970件