展開が面白いし、絵が好きです。エロチックで続きが気になる‼現実にあっても、おかしくないかも。。オススメです。

まず、絵がとても綺麗です。
    まだ、途中までしか読んでいませんが、話もなかなか面白いですし、続きが気になる内容です。

うん!

気持ちはわからなくもない。
    心は嫌だけど体はどうしても
    きもちのいいほうにいってしまうのは
    しょうがない。
    だって人間だもん

いいです。

とてもいいとおもいます(o⌒∇⌒o)
    暇つぶしのときにとてもやくにたってます( ゚∀゚)アハハ
    いろいろ展開があって飽きずに読めるので、是非おすすめだとおもいます!
    これからの話もとても楽しみにしてます。
    続話がもっと早く出るととても自分としては嬉しいです(o゚▽゚)

今までにないストーリー

今までにないストーリーで、しかも絶妙なバランスの大人な描き方をされているので、ドキドキしながら読んでいます(*ˊᵕˋ )結局、続きが気になって全話買ってしまった…笑

エロい

自分的には絵のタッチが好き
    内容も自分好み

毎話楽しみです

Sな男性のストーリーが好きで一気読みしてしまいました。
    今はつづきが楽しみで、いつ次話がでるかチェックしてます。
    エロさはかなり濃厚で毎話見応えあるとおもいます。

やばい

ハズレ回がないのが素晴らしい。
    堅い奥さんなのに、とうとう旦那の前で「この○○○気持ちいー」と言わされてしまうのがやばかったです。
    心の闇展開も、エロがしっかりしてるから余裕を持って見ていられる。

エロい

内容も絵もエロさも期待通り。今後の展開が気になります。

ふたりがどんな結末を迎えるのか、続きがとても気になります!

全ての内容:全ての評価 4,401 - 4,410件目/全7,030件