エロいです!!!!
    かなりエロいです!!!
    エロ大好きって人にはもってこいだと思います( ☆∀☆)
    女性からすると少し過激かなぁ…と思います。
    実際には起こり得ないところが私的にはいい!!!!って思って買ってしまっています(* ̄∇ ̄)ノ

なんというか

最初は見ていて楽しめました。奥さんも旦那さんのこと想っていてしっかりしてるなーと思って。話数を進めるにつれて、なんかここまでやったらバレるでしょ、さすがに。とか眠剤とか若干いきすぎてはと思ってしまいました。漫画だからといわれたらそれまでなんですけどね。

間違えるか⁇

最初の展開が非現実的だと思うけど、漫画の世界ならではという、どんどん引き込まれていきました。てゆうか旦那の部下は誰でもいいのかな。上司の奥さんだから興奮するのか、ただのエッチなのか、旦那が知ったら離婚間違い無いかと。

ふつうに

絵が好みで読みはじめましたが、ストーリーもおもしろいです。
    だんな部下もかっこいいしこんなドSな感じでこられたらそれは仕方ないなーって感じです笑笑
    月のポイントがことひと作品ですべて消えてしまいました笑笑

久々にいいのをみつけました!

みなさんのコメント通りほんとにいいです!
    なかなかリアルな感じとか、何よに絵が綺麗で主人公が可愛い!
    話の展開が面白くて、主人公は旦那さんに気持ちがあっても、結局部下の言いなり?になっているのが面白い(笑)

タイトルが

夫の上司とか部下とか、それだけでなんか読みたくなるのはなんでだろう。笑笑
    身近にそんな存在を求めているのかな、ってそんなこと絶対だんなさんには言えないけど。笑笑
    ってかそんなシチュエーション絶対ないけど。笑笑

どの回もエロい

どの回も絶対エロいシーンがある!実際自分にはないしあり得ないことだけど、ドSの一ノ瀬さんと身体が求めてしまってる実花さんの関係に毎回ドキドキ。そしてエロい!旦那さんはかわいそうだけど…一気に読んじゃいました!ハマってます。

今一番配信が楽しみな漫画です。
    とにかく絵がきれいで,キャラクターの感情も伝わります。
    あとはAVによくあるような,男の歪んだ欲望像のようなヒロインではなく,本当にリアルの女性として描かれていると思います。
    これからの展開が楽しみです。

奥さん

奥さんがとっても表情エロくて艶っぽい感じがすごい好き!続きが気になると思う!熟女ってエロいね人妻ってエロいね!漫画だからかなあ、実際だとそうは思はないのかなあ、でもとってもエロくて、次の話次の話って読んでた!

エロい

さすが人気あるなーーと、とにかくエロいの感想です!!エロばっかりだと飽きるんじゃないかなぁと思ったのに、シチュエーションだけじゃなくて、言葉とかタイミングとかが良くて、とにかく毎回すごくエロい(笑)奥さんがなびいてない風なのが基本的にぶれてなくて一番良いなと思った。最後までエロく、それでいてストーリーも気になる!!

全ての内容:全ての評価 4,141 - 4,150件目/全6,970件