最高

とにかく主人公の奥さんが美しいしそしてエロい。
    不倫相手の部下もイケメンだし、出来過ぎ感は否めないが、ストーリー展開や大胆な濡れ場シーンなど最高!
    今後も続編を期待しております。いつ旦那さんにバレるのかな?

かなりエロいです。エロさを求めているなら、かなり満足するかと。でも一ノ瀬さんがかっこよくて、こんな人なら言うこときいてしまうかもと妄想してしまいます。一ノ瀬さんの心の闇も気になるので、続編が楽しみです。みかさんの、旦那かわいそう。。。

楽しみすぎて

毎回楽しみすぎて待ってます笑笑
    心は主人、身体は… こう言う事あると思います。ただ、そんな人に巡り合うか?巡り合うわない方がいいのか?一ノ瀬さん過去にトラウマがあるんでしょうね。元カノにそっくりでそれを征服したくてリベンジしたくて
    してたけど案外最後は一ノ瀬さんの方が心持っていかれたりして…
    今後の展開に期待します♡

飽きてきた

初めはエロシーンも良かったし、絵も綺麗で読んでいて面白かったんだけど…。だんだんマンネリになってきた。25話の体位なんてアクロバティック過ぎて(笑)あと、21話と26話で、ちょっと引いてしまいました。
    この作品は体はどうであれ、心では旦那のことを愛してるってところが魅力あると思います。もう、みかも落ちちゃうのかな。何の非もない旦那が可哀想になってきた。

とにかくえろい

とりあえず最初からひたすら旦那の部下にやられるとゆー話。
    奥さんは嫌がりつつもなすすべなくやられっぱなし。もうここまできたらハマってるでしょと思わずにはいられないほど。
    男もなんでこの奥さんに固執するのかよくわからんが、ストーリー自体は大した話はないかな。H自体は相当うまそう。とゆーか絶倫?すごいとしか言いようがない。

見なきゃ損

見なきゃ損
    まず絵がいい
    万人受けがいい絵柄
    内容も最高
    どのシュチュエーションもやってくれる
    最新話ではどんなプレイが待ってるのかそれを毎日のように考える日々。1週間ペースで出して欲しい切実に願う。。

すごくいいです!
    絵がきれいでかわいいし、読みやすいです!

不倫はよくないですが…。
    幸せになってほしいなぁと思います。

旦那さん呑気そうだから気づかないのかな?笑
    年下の男の子が可愛くて好きです。

エロい

好きな絵で続きが見たくなる。
    寝取りのセリフが妙にそそられられてイイ。
    実写版で、誰がいいか探していて、マンガと重ねたりしても楽しめる。

続きがとても気になる作品です。
    奥さんの何も言えないでいう事を聞いちゃうところとかあり得ないけどドキドキしてしまいます。
    一ノ瀬さんの過去がとても気になる…
    そしてかっこいい(^ ^)
    更新楽しみながら待っています!

最高です

絵が綺麗です。
    そしていちいちツボをついてくる笑笑
    イケメンで絶倫部下とのシーンはシチュエーションや言葉責めなど女性でも楽しめます。

旦那さんへの愛情は忘れていない、気持ちは部下の方へは決して向いていなのに身体は正直な奥さん。なぜか憎めません。
    けれど旦那さん可哀想ではありますね。

全ての内容:全ての評価 4,131 - 4,140件目/全6,998件