エロい

とにかくエロい!!ただ、絵がキレイなので、エロのシーンも不快感なくみれるので女性でも読みやすいと思います。エロが好きな人、強引なのが好きな人はおすすめ。こんな男性いたら出会ってみたい。最後がどんな形でまとまるのか楽しみ。

ポイントがないので飛ばしながら読んでいますが、睡眠薬を飲まされるシーンなんてあるのですね。ちょうど飛ばしていましたが、読む気にはならず。こころは旦那だけど身体が欲まみれって、なんか嫌だな。罪悪感があるのに温泉なんかに行くか?普通。なんて思いながら。
    そしてあんな格好でよくできるな…奥さんけっこう体重ありそうだけど…なんて突っ込みつつ。

えっろ

ものすごくエロい
    あっちの回数が多すぎる!
    こんなにできる人いるんだと感じるぐらい
    おおいい!笑
    執念がえげつなく、そのためなら
    どんなことでもやるのがすごい
    本能にはかてないんだなーと漫画を通して感じました

わたはまだ序盤しか読んでいませんが、、レビューを見ると途中、ゲスいとか引いたとかっていう表現があるみたいで、ちょっと怖いです(笑)
    ただ、エッチなシーンはいまのところいい感じなのでもうすこし読んでみようかな。

一ノ瀬さん、なんかどことなく影がありそうというか闇がありそう。ちょっとそこが不気味ではあるけど、若くてイケメンでHがうまいって最高ですね。キュンキュンとか求めてないなら、ただのエロ漫画としてなら面白いです。

部下が。。。

絵がきれいで読みやすい
    とにかく部下がイケメン!!
    旦那さんも優しくて素敵だけど…このさきの続きが気になって仕方ない。
    男性向けなのかと思ってたけど、女性でもドキドキしちゃう感じでした。
    かなりおすすめ😊

なんとも

毎度毎度されるがままな奥様 毎回更新される度に読んでしまうんですが、リアルな絵とやり方が好きです笑 バレるかバレないかの際どさもドキドキしてしまってと次はどうなるのかとハラハラしてますー また更新楽しみに待ってます

エロいです。

この作品はあらすじの通り寝取られもので、めっちゃくちゃエロくて背徳感が凄いです!

奥さんも快楽に負けまいと耐えるのですが、結局は何度も何度もイカされて体は堕ちちゃってて、旦那さんが可哀想だなって思いました。

いやーーー、すごくえっちなおはなしでした

読んでいてどきどきしてしまいました。

けっこんしたら自分もなるのかなあなんておもったりして
    そんな時にこんなあいてみつけたら
    どきどきしてしまいますよねー

絵が上手い

圧倒的に画力が高い。筋肉のつき方が男女ともに素晴らしい。内容は早く進展しろと思うけどね。エロいからいいかな。
    ただ終わるのはいつ頃になるかな。どうやって終着点まで持って行くのか気になる。心も囚われそうだよね。

全ての内容:全ての評価 4,121 - 4,130件目/全7,020件