うん

エロいし、なんかサクサク読んでしまった!!色んな女を抱いているのが嫌だけど、次の作品が気になります!

最初は面白くて読んでいましたが、読み進めるうちに登場人物の性格が理解できなくなりストーリー的にはあまり好きではありません。

ミカは夫との夫婦生活に悩みがあった。
    優しくてステキな夫だけれど、なんだか物足りない…。職場の先輩達のアドバイスで、自分から大胆に誘ってみることに。

ほんとにこんな変態いる?と思う作品です。
    結局自分もしたいんじゃんと思ってしまうし、なんじゃこりゃ。
    無料で十分と思います。

主人公が流されっぱなしなことがムカつきますが、相手役のキャラクター設定が極端なので、フィクションだからしょうがないと思える作品です。

部下が鬼畜そうでちょっと恐る恐る読んでます。これから夫のでは満足出来ない体になっていく、奥さんに注目しています。

良いです。

お決まりな設定ですが、面白かったです。もう少し絵が見やすいともっといいなと思いました。続きの購入は迷ってます。

レビューがよかったので

購入したのですが、初めはまあ評価通り。それがだんだん単なる依存症患者の話にしか見えなくなった。エロ本はこんなものかな。

秀逸

絵がきれいですので、多くの人が好まれると思います。言葉責めの好きな方は特におすすめかもしれませんねー。

みなさん、ハマっているようですが、ぜんぜんはまらん私です。なんというか、奥さんが最初に自分から旦那に奉仕するのも苦手なシーンでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 291 - 300件目/全331件