さらにドキドキ増し

毎回楽しみにしております。バイトの子を入れての3P凄いですね!興奮しかありません。出来れば、そろそろ旦那さんにバレ(疑う)はじめてほしいです。そしたら、さらにドキドキです。しかもバレるのはバイトの子だけで一ノ瀬は最後までバレないなんて展開も面白そうですね(勝手な願望に近い妄想)とにかく次回が楽しみです。
    ※更新、もう少し早くなってほしいです(^_^;)

これいいです。絵も可愛らしく綺麗で、奥さんの胸が大きいけど品のある大きさ。大きすぎて引く漫画もありますが、張りもあって魅力的な胸です。
    NTRていうんですかね?夫の部下に脅され、やられまくります。絶倫がすぎる気がしますが…最初に脅された段階で、犯されたんですと言うわよと反撃できたのでは?と思いますが、きっとめちゃくちゃ気持ちよかったんでしょうね…。
    ただ自己満のためにやるのではなく、ちゃんと女性を悦ばすのがまたエロくてGOOD。けど、こういう人は自分に好きという気持ちが向いたり面倒臭い反抗したら、あっさり次いきそう。母親に捨てられたのが歪んで、今にいたるっぽいですね。自分主導で、女性をコントロールしたいのかな、と。どういう結末になるのか、最後まで見てみたい気もします。

絶倫

最初はただの勘違いからうっかり夫の部下と関係を持ってしまった妻も、心から愛しているのは旦那さまだけ!と抵抗しつつ、この頃はなんだかだんだん絆されてきていて見ていてハラハラします。
    個人的には旦那より部下の方が冷めているようで人間臭くて可愛いから好きなので(でもエッチは容赦なくハードで絶倫w)妻と結ばれなくても、彼の想いが報われるかたちになって欲しいです。
    続き楽しみにしています。
    作者さん頑張ってください(*^^*)

間違いから

旦那と間違えて始まった肉体関係の行く着く先は・・・?
    無料分で読み進めていないので先が気になりますがポイントをコツコツ貯めながら読み進めて行こうと思います。

他の方も書かれてましたが、エロマンガにありがちななし崩し的な所がないのかな?
    ご主人だと思い込んで、リビングで寝込んでいる夫が連れてきていた部下に迫った妻の一度の失敗から、夫を裏切りたくないし夫を愛しているのに部下の愛撫から逃れられなくなって…
    相手の部下がゲスなんだけどイケメンで絶倫で、何故か腹が立たない…
    まだまだ読み始めですが、ポイント貯めながら拝見します。

ストーリーが面白く絵も綺麗です!
    ドSな男の人が好きな人はオススメです。
    早く更新してほしいな
    続きが気になりすぎる

by gakoo

男性キャラの冷酷で何を考えてるか分からなくて強引なところが魅力的です。
    女性キャラの身体の描き方も好きです。
    後ろからせめている時のヒップの感じとか
    肉感的でアングルもリアルでいいです。
    女性キャラの身体は豊満な方が好きですがたまに有り得ないくらい豊満すぎるとリアリティがなくてちょっと冷めるんですけどこのキャラはリアルで好きでした。
    あと男性キャラの絶倫さに胸キュンしますね(笑)

まさかまさかの

まさかの勘違いからのエッチで不倫してしまうけど意志の強い女性がいそうでいなかったキャラクターだなぁと思いつつなんだかいつも気になって続きを読んでしまう。
    エロ満載ながら清楚さのある奥さんとの組み合わせがよき

メンズコミックに

ありがちな、不自然に巨乳とかなくて絵がキレイで良い。
    簡単にいえばネトリ話だけど、ヒロインの身体は落ちても心は落ちない感じがストーリーを盛り上げるし、エロさが際立つ。
    最近はバイトくんを巻き込んだり、話が広がりすぎて着地点が見えない。
    ヒロインに執着する過去のトラウマ的なものを匂わせているし、友人登場もしたので執着する理由もそろそろ明らかになりそう。
    一ノ瀬がただのゲスネトリ男で終わらない展開に期待。

何回も読んでしまいます><

一之瀬さんが奥さんにこだわっている感じがいいです!><
    エッチシーンの時に、実花さんの頭を触っている感じや実花さんに好きって言ってもらいながらしているのが、たまらなくよかったです笑
    他の方とのシーンで、一之瀬さんが過去に何かあったかんじがうかがえましたが、他の方とのシーンは、いらないなぁと思ってしまいました。あくまでも実花さんにこだわってほしいです☆^^
    実花さんとの方が愛あるかなぁと思って読んでいます。洋服をプレゼントしたり、デートしたりしている場面が(個人的に笑)

旦那さんには悪いですが、最終的には一之瀬さんを選んでほしい‼︎と思っています。実花さんなら、一之瀬さんを変えられるのではないでしょうか?><
    更新を待ってます‼︎

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,930件