絵がきれい

絵が綺麗で好きな作者さん。ただの寝取られってかんじだけじゃなくて、男性の裏の顔とか奥さんの揺らがないぞという気持ちも伝わってきます。ラブシーンが生々しい感じがしてそこも好きです。相手がイケメンで女性の方でも読みやすいですよね。旦那さんとのラブも楽しみにしてます。

ドキドキ

何気に見てみたらエッチで最高です
    夫の部下とのエッチという背徳間もいいスパイス(>_<)度の話もドキドキしながら読ませて貰ってます。

魅力的な身体

細すぎず、太すぎない身体が良いですね...!

上司の部下の下衆さ...堪らない笑
    そしてイケメン 言う事ないですねw

とても続きが気になります〜

絵が好き

女の人も相手の人もキレイな絵なので好きです。生々しい部分もあるのが楽しいです。続きが気になるので読み進めようと思います。

絵コンテ、絶妙な角度からの描写がかなり良かったと思う。旦那の部下もイケメンだし、早く続きが気になる作品です。

いやいや、奥さん気付くでしょ!ってゆー始まりかたでしたが続きが気になります( o´ェ`o)買おうかなー

先が気になる

絵はとても丁寧で綺麗です。部下が一体何を考えてるのか気になります。ちょっと旦那さんが可哀想かな(^^;

表紙に引かれて試し読み。皆さん書かれてる通り。適度なエロさと部下のなんとも言えないイヤらしさ。最近の読んだなかでは一番かも。

旦那さんだと思ったら、違う人だった!!
    でも、とても気持ちが良い…!久しぶりだから。
    て、こんなのもありなのかな?

部下

部下がなかなかイケメンでイイかも!

シチュエーションとしてはたぶん夫婦ならありがちなんだろうなぁと言うところですが、まさか部下がいるなんてね笑。

実際あったら分かんないけど、お話で読む分には面白いです。

全ての内容:★★★★☆ 2,311 - 2,320件目/全2,321件