何だが凄すぎます。エロ感満載。ドキドキハラハラしちゃいました。今後の展開も楽しみで、早く続きが読みたいでーす。

(*´~`)ン~

こんなことってあるのかしらって話ですね。奥様大胆すぎですょ…そして旦那さんじゃないって、気づかないなんておっちょこちょいですね(*´艸`)

玄関の靴で気付かないと駄目だよね(T^T)
    でも気付いちゃったら始まらないからOKかな(。>д<)////////

いい!

とにかく絵が綺麗、奥さん美人、興奮できる作品だと思います。シチュエーションが素敵でこんな風になってみたいと思いました。

いきなり

いきなりエロい展開からはじまる!ムチムチの人妻が勘違いで、部下に迫ってしまう。部下は戸惑うことなく、ノリノリ。なんで!?

あまり期待してなかったんですが、読んだらサクサク読めました!!身体のバランスは気になるけど、とってもおもしろい!続き読みたいです!

絵も内容も好きです。
    奥さんも可愛ですし‼︎
    後輩もカッコイイですし、体力がありすぎるのがウケます‼︎
    今後の夫婦がどうなるか気になります。

まさかの旦那じゃない設定に驚きとドキドキ感が交互に来てすごい面白いです!
    どんどん読み進めてしまいました。

どうなる?

最新話がどうなるか とっても気になるところで止まっているので、早く更新して欲しいです!
    こういうのって、ズルズル堕ちていっちゃうのが多いけど、この奥さんは やっといて あなたには堕ちないというところでお話がストップしています。
    どう転ぶのかなぁ。

絵が上手いです。

旦那さんを間違えることはないと思いますが(笑) 奥さんが痛いキャラクターです。
    旦那さんも天然なのか、夫の部下と奥さんを二人きりにして家を出るのもどうかと思ったので星4つにしました。
    夫の部下さんも闇をかかえていて、これからどんな顔を出していくのか楽しみな作品です。

全ての内容:★★★★☆ 2,301 - 2,310件目/全2,327件