絵がとてもうまく、描写も丁寧で面白い!これからのストーリが気になるし楽しみにしています。!!!!!!!

!?

これ、すっごく面白いです!はやくつぎの話が読みたくて、仕方がありません!これからも応援しています!頑張ってください!

あらー

とんだ間違いですが、まあまあイケテる男性に激しいのをしてもらい、ある意味ラッキーですね笑っ
    間違いとはいえ、、期待以上ですね

女の人の表情がとても良い!てかえろい!
    自然な感じの描写力にとても惹かれます。
    絵が見やすいので、とても読みやすい‼

何だが凄すぎます。エロ感満載。ドキドキハラハラしちゃいました。今後の展開も楽しみで、早く続きが読みたいでーす。

(*´~`)ン~

こんなことってあるのかしらって話ですね。奥様大胆すぎですょ…そして旦那さんじゃないって、気づかないなんておっちょこちょいですね(*´艸`)

玄関の靴で気付かないと駄目だよね(T^T)
    でも気付いちゃったら始まらないからOKかな(。>д<)////////

いい!

とにかく絵が綺麗、奥さん美人、興奮できる作品だと思います。シチュエーションが素敵でこんな風になってみたいと思いました。

ギリギリの

日常で起きそうな間違い!って感じで始まります!

まったく有り得ない描写じゃなく、ソファで寝てる男を旦那だと思って…って少しなくも無い感じの入り方でドキドキしました!

全話読んで無いけど、続きが気になる漫画です。

by *Megu*

いきなり

いきなりエロい展開からはじまる!ムチムチの人妻が勘違いで、部下に迫ってしまう。部下は戸惑うことなく、ノリノリ。なんで!?

全ての内容:★★★★☆ 2,301 - 2,310件目/全2,335件