【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(202ページ目)

一途な奧さんに…

同情しつつも、エロシーン満載で思わず読み進めてしまう。女体のなんとも言えないエロさ。今後の展開が楽しみな作品。

あらー

とんだ間違いですが、まあまあイケテる男性に激しいのをしてもらい、ある意味ラッキーですね笑っ
    間違いとはいえ、、期待以上ですね

女の人の表情がとても良い!てかえろい!
    自然な感じの描写力にとても惹かれます。
    絵が見やすいので、とても読みやすい‼

玄関の靴で気付かないと駄目だよね(T^T)
    でも気付いちゃったら始まらないからOKかな(。>д<)////////

いきなり

いきなりエロい展開からはじまる!ムチムチの人妻が勘違いで、部下に迫ってしまう。部下は戸惑うことなく、ノリノリ。なんで!?

ありそうでない

家に部下や上司がきて、、の展開の始まり方がありきたりなスタートではなかったので、新鮮でした。絵も素敵

どうなる?

最新話がどうなるか とっても気になるところで止まっているので、早く更新して欲しいです!
    こういうのって、ズルズル堕ちていっちゃうのが多いけど、この奥さんは やっといて あなたには堕ちないというところでお話がストップしています。
    どう転ぶのかなぁ。

絵が上手いです。

旦那さんを間違えることはないと思いますが(笑) 奥さんが痛いキャラクターです。
    旦那さんも天然なのか、夫の部下と奥さんを二人きりにして家を出るのもどうかと思ったので星4つにしました。
    夫の部下さんも闇をかかえていて、これからどんな顔を出していくのか楽しみな作品です。

間違え

夜中、妻から襲われてたら引くなぁ。
    でも、友達の家で可愛い奥さんのパジャマ姿を見るだけで興奮します。
    これからの進展を期待してます

ドキドキ

何気に見てみたらエッチで最高です
    夫の部下とのエッチという背徳間もいいスパイス(>_<)度の話もドキドキしながら読ませて貰ってます。