【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(201ページ目)

わかる

この奥さんの気持ちがよくわかります。
    相手に流されたくないのに、嫌なのに反応する体。。。
    満たされたいのに満たされない旦那との関係もよくわかります。
    絵も綺麗だし、ついつい買ってしまいました。
    でも見応えがあってぜんぜん後悔しません!
    エロさもあるし、こういうのいいなぁーとかすごく思っちゃいました!

自分家のソファーでまさか見ず知らずの他人が寝てるなんて思わないですね(笑)
    でも、途中からでもわからないものかな〜?
    全然してくれない旦那とより、若くてイケメンとの方が身体は満たされてるのが困りますよね…。
    芯が強そうな主人公なので大丈夫だと思うけど、やさしい旦那さんなので、裏切らないで欲しいな。
    これからどうなっていくのか、楽しみです。

エロい

久々に興奮しました。人妻のいやらしい感じ、やられてる感もたっぷり。もっとたくさん攻めるシーンがみたいものです。

ドキドキする展開

ありそうで、なかなかないストーリーだからこそ、引き込まれてしまいます!
    日常の中に、こんなことがあるといいんだけどなー‼️
    絵も可愛く描けてて、それぞれのキャラもいいですが、やっぱりなんと言っても、一ノ瀬くんのキャラですねー!
    ちょっとオレサマなところが、私的にはキュンとします。
    まだ読めてない話があるので、楽しみです!

すごい

よくありそうな夫婦間のレス。それを打破しようと試みたら、まさかの初対面の男性。しかも旦那の部下。でも見てるとすごくエッチで絵も綺麗でとても興奮します。旦那に気づかれないようにするエッチでもっと濡れちゃう奥さま。心とは裏腹にもっとしてほしいと反応してしまう身体…。どんどん続きが見たくなる好きな作品です。

絵も内容も引き込まれます!奥さんが必死の抵抗をみせているところもいいです。この先、部下の男性の歪んでしまった理由が明かされていきそうですね。楽しみです。

良かったです

主人公は無理やりおかされてしまうけれど、普通のマンガでは抵抗せずすぐに受け入れてしまって面白味がない。けれど、これは主人公が旦那への愛と快感との間に揺れるのがとてもリアルでした。

絵がキレイなので読みやすいです。
    途中まで読みましたが部下の裏の顔がなかなかこわい感じ、、、
    今のところ不倫というか仕方なくという感じですが今後が気になるのでまた購入しようと思います。

部下の一ノ瀬くん、クールでかっこよくて体力あって良いですね。主人公もよくある頭空っぽでなされるがままって感じではなくて、やめたいのにやめれないのがたまりません。一ノ瀬くんの狡猾さにはまってしまいそうです(笑)エロいですねぇ(笑)
    旦那さんもったいないことするなぁ〜って思いました。これからの展開も楽しみです。

すごい

絶倫 テクニックあり そしてイケメン クール……愛してるのは夫だとわかってるのに快感知っちゃうと離れられませんよね。リアルすぎる。次話楽しみにしてます。