みんなのレビューと感想「初恋マリアージュ~忘れじの想いと約束の騎士~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い

作者さんの作品が好きで購入!!
    ハズレなしの内容と絵が好み!
    購入するには丁度いいくらいの話数なんですが、内容的にはどーしても駆け足になってしまうのでもう少し読みたかった。

キレイな

男の人も女の子もキレイで好きです。ファンタジーぽいところがまた惹かれた。楽しかった。やっぱり男の人はキレイにかぎる。

作者さん買いで今回も購入。
    ずっと好きだった年上の相手は幼馴染で結婚できたけど素直になれないヒロインと、成長したそのヒロインに一目惚れしたのに嫌われていると思っている旦那さん。そしてまた口下手な旦那さんでお互いすれ違い(笑)最後は子供も出来て本当にハッピーエンドでステキなお話でした!

この作者さんの絵がものすごく好きです。
    作者買いしても失敗なし!ハッピーエンドで終わるのも大満足です。

絵が綺麗

この絵が好きでまた購入してしまいました。話の流れは良かったですが、彼の気持ちが見えにくくて分かりにくいかなぁと。
    ヒロインが可愛くて応援したくなります!

原作&作画さん買いです。
    二人とも好きです(笑)
    いい話だし絵もきれいでいいけど、ところどころ??ってなるかもしれないです。
    皇帝の息子なのに攫われても助けてもらえず、けれどそのことを恨みもせず、大人になった時に庇護に入る(?)てどゆこと??て突っ込みたくなりました(笑)
    そんなだけどいい話ではあるので買って良かったです。

一山超えての穏やかなラブラブに思わず顔がにまにましちゃいます!ずっと1人を思い続けられるじゅんすいさって、まぶしいー✨

ドキドキ

王子様とお姫様ネタは、やっぱり憧れちゃいますね。
    兵士になりに行ってしまった彼との再開!
    しかも、イケメンって!!ドキドキしちゃいます!!!

後味ほっこり

この作者さんの絵が好きで、買いましたが
    他の作品に比べてほっこりします。

主人公が、天然?というか
    可愛いキャラ?なので、昔からの約束を守ってあげたくなるのかもしれません。

以前に他の作品を読んでから作者さんのイラストが好きになりました。試し読みしてみて続きが気になったので購入してみようと思います。