みんなのレビューと感想「赤のテアトル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公のユーリが本当に可愛すぎました。読みながら幸せになって欲しいと思っていたのでハッピーエンドで終わってよかったです。

受けが美しくて魅力的

受けが美人で中世的で、貞操観念が低くくて、自分の身体を惜しみなく使ってるんですが、心の中に陶酔してる人がいて
    その姿は儚くて美しいです。
    エロいです。そして最後はハッピー。

万人ウケはしないかも

個人的には主人公が美しく、危なげですごく好きです。ですが、攻以外の男性と接待的に寝ていたり、口封じのために体を開いたりとネトラレ要素もあるので、苦手な方はご注意を。攻とはなかなか上手くいきませんが、一度火がついてしまった時とかめっちゃエロくてよいです!

誰が誰のため

洋風のお話は感情移入しにくいけど
    差別や偏見とか扱いから逃れるために
    生きていく希望みたいなものを誰しも持っていないと生きていけない。
    何かに執着したり、でも愛していた感情は本当に紙一重で変わるものだと。
    それを守り抜くためには、自己犠牲が必要だったり。
    心が壊れないためには、どうすべきか。
    なんて考えたりする作品でした。

読みごたえあり❤️

やっぱり好きです❤️内容もそうですがキャラクターが独特で魅力げあり、ぐいぐい読んでしまうかんじ(о^∇^о)

わりとダーク

著者の作品を大別すると『ダーク&痛い』と『かわいい&ハッピー』ですが、この作品は前者です。でも画面がきれいなので不快感はゼロ。

好みの絵

キャラが好みそうなので読んでみました。
    絵はだいたい好みでした。ストーリーは無理がある部分もありましたがきちんと纏まってました。
    ユーリは健気だなって感じ。ただアダムはどうしたいのかよくわからないとこもあってあまり好きではなかったかな。
    モブが苦手な方はお気をつけください。

良いです

作者様買いです。作者様ワールドです。濃いめの影&偏愛に満ちています。美しい受けに、キラキラしてるはずのファッション業界の闇。愛する人の為に自分を犠牲にし、心も体も壊れていく受け。愛する靴の為に必要な受けを利用する為に大切にする攻め。でも、根底には愛があったのね。良かった。

作者さんがすきで、ジャケ写がとても素敵な事もあり無料分だけ読んでみましたがやっぱり引き込まれてしまいました!!絵が綺麗でよみやすく、ストーリーもドキドキです!いつもと違う感じの物語でこの先どうなっていくのか楽しみです!

主人公とゴーストライターとの関係がもどかしく、やきもきしながら読んでいます。
    まだ途中なので2人がどうなるのかとても気になりますが、個人的は2人で幸せになって欲しいです。
    番外編もあるようなのでそちらも楽しみです。