みんなのレビューと感想「赤のテアトル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマチック!最後の最後まで手を抜かない見事な構成で、まさに劇場にいるようだった。惜しみないスタンディングオベーションを贈る。お耽美ファンには必読の書。

この方の描く気高い感じだとか、切なさは大好きなんだけど、今回の主人公は私には弱さばかりが目に入ってしまった。最初から、自分で立ってない。絵とかはすごく好きだし、始まりも良かったんだけど…

作者さん買いでしたが、これは好き嫌いが分かれる作品と思います。
    切ない作品が多いんですが、結構歪み系でした。
    ハードな場面も結構ありますし、心にドスンとくる作品です。

狂気の愛

作者買いした作品のひとつですが、この作者の話はどれもただの恋愛話ではなく、誰もが普段は心の奥底に隠してるドロドロした感情を美しく描いているなと思います。

少し難しかった

千世さんの作品の中でも少し雰囲気の違う作品。アパレルの世界で、しかもかなりの美人男性が異質でした。美人な男性がハイヒールって、なかなかエロい。

作者さん買いです

大好きな作者さんの作品。ダークサイドが強めです。絵に美しさ、顔に表現に絶妙さ、さすがです。終わり方もスッキリで、よかったです。

わりとダーク

著者の作品を大別すると『ダーク&痛い』と『かわいい&ハッピー』ですが、この作品は前者です。でも画面がきれいなので不快感はゼロ。

男だから、と

ハイヒールは履けない、と決めつけていた、が間違いだった。彼が赤いハイヒールを履きこなす姿の美しさ!見惚れずにはいられない…

この作者さんの絵が好きなので読んでみたけど、面白いので読んでよかったと思う。
    この作者さんの作品は外さない

作者買いです。
    この作者さんの他の作品と比べて少し重い内容で後半は読んでいて辛かったですが最後はハッピーな結末で安心しました。