みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この2人はとてもいい子達ですね。
    彼の耳が聞こえないことはこの先障害になるかもしれないけど、あきらめずに頑張ってほしい。
    応援してます。

無料連載読んでます。絵がかわいくて好きです。お嬢様なのに素直でいい子。男の子も引け目を感じてない感じがほっこりします。お母さんこわそうだから何かあるかな?

高校生の時の恋愛って繊細に記憶に残ってるから
    もっと高校生の時に青春してキュンキュンしとけば
    良かったなーってすごく思う(´・ω・`)

多感な時期に音が聞こえなくなった男の子との恋愛なんですね。女の子もしっかりしていて優しい子で、あっとゆうまに読みきってしまいました。この先が楽しみです。

久々に

いいなと思った作品です。聴覚を失った男の子と、ピュアで真面目な女の子の青春ストーリー。障害を乗り越えて、結ばれるまでの二人を描いた素敵なお話です。

最初から最高!!!

1話からどっぷりハマりました!!!今後の壁を2人でどうやって乗り越えていくのかとても気になります!!!楽しみです

by puuupu

まだ少ししか見てませんが

二人の優しい雰囲気が好きです。付き合うのって難しいと思うけど頑張ってほしいな。親がうるさいのが嫌だけど。続き楽しみに読みます。

by 彩結

純粋

イラストがすごく好きでかわいい。
    耳の聞こえない男の子との恋愛。
    いろんな障害はあるけど純粋な二人なら乗り越えられそうですね。

耳が聞こえない男の子と

耳が聞こえない男の子と出会って恋に落ちるお話。最後がもう少し展開してくれたらもっと面白かったのになぁと少し物足りなかったです。

なかなかおもしろかった。耳が聴こえなくても、明るく笑顔なところがイケメンポイント。主人公も相手を思いやり支えていこうとする2人はとても良かったです。