みんなのレビューと感想「きゅっと結んで、スキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読ませていただきました。純粋なお嬢さんと耳の聞こえない男子…どうなるんでしょうか?気になります。親が…親の立場だと、そーなるかな。

無料分読みました。この話読んでると、一生懸命恋愛するって素敵なことだな~って思わされる。ふたりで幸せになれるといいな。

ハマりました

絵がきれいで読みやすく、この作者の違った作品も読んでみたいと思いました。
    ストーリーも好きな感じの内容でした。
    主人公の性格も好きな感じでした。

中途半端で最終回…

いままでにない感じで気がついたら全話読んでしまってました。
    旅行から帰ってきてお母さんに怒られどーなるのかとか、最終的にハッピーエンドになって、子のカップルの子供は健常者なのかとか気になりました。
    が最後『完』とでたので気になって調べたらこれが最終回…
    中途半端過ぎて勿体ないです。

(>_<)

一筋縄ではいかなそうな恋……
    続きが知りたい!
    みんなに理解してもらって
    幸せになってほしいなぁ
    心優しいって大事だね

作者さん好きです!
    きゅっと結んで好き という題名。中身を見て納得です☆
    彼の耳が不自由で、手話でやり取りをすることもあり、そこからの題名だったんですね!

主人公は、お嬢様設定で だからこそ、彼との恋も親に反対されたり大変なこともありましたが…設定が緩い気がする。お嬢様なら、もっと親の過保護がすごい気がするけど、甘い。だからこそ、2人の恋を楽しめましたが。

耳の聞こえない設定はあまりなかったので、よくある学園恋愛モノでも新鮮でした!なによりヒロインがほんとにわたしは推せます。いいこ!かわいい!もちろん相手の男の子もすごくよくて、2人をすごく応援したくなる感じです!珍しくヒロインの方が好みでした!(だいたい男側がすき)というより2人ともすごくいいです!!!

無料お試しからです。
    この始まり方は、なんだかキュンキュンワクワクします!!
    このまま読み進めます〜!

主人公が

純粋で、相手の子も純粋だから応援したい‼︎
    耳が聞こえないってかなり大変なんだなってマンガを通して再認識しました。
    すごく昔を思い出すきっかけになるそんなマンガです(*゚∀゚*)