みんなのレビューと感想「運命のキスはおあずけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガバースものが好きなので購入して読みました。とにかくこの作者さんは絵がきれいなので、とても読みやすいです。主人公のナナオがとにかく美人で色っぽい。有坂との関係にドキドキしながら、よみました。絵がきれいなので、エッチなシーンも素敵に描かれています

うん

なるほど
    最初は客としてきた男の態度相当悪かったのね…
    こんな男私なら印象変わらないかも…とか思ったけど、イケメンだし出来る男の価値観だったのかなぁ…
    ここからどう変わっていくかは読んでて楽しいね(*´ω`*)

15話までがナナオのストーリーです

ヒロイン役の絵がかわいかっこよいのでBL初心者でもそんなに違和感なく読めました。愛があっていい感じのお話です。注意点として、16話からは違うお話になるので、ナナオの話だけで終わりたい人は15話までです。

有坂がイケメンすぎです!自分には厳しく、相手に優しいとか!素敵すぎる〜!!でも、ナナオが女の子に見えちゃいます。

ナナオがとっても可愛く描かれてて 女の子みたいにみえます、有坂さんはアルファらしく男前でなんでもできる感じ あと1作品お話入ってますが そっちも面白かったです

読み始めたら止まりませんでした!!最後にはお互いに惹かれ合いなくてはならない存在に(>_<)
    2人の表情にドキドキさせられた作品です♪

有坂の登場はあまり良い印象では無かったけれど、ナナオに素直に謝るとことか、助けたりする姿はめっさ男前でした。
    ナナオが意地をはっててもすべて包容力で難無くクリア。
    どんなスパダリじゃ!うらやましいぞ!

可愛い!

受けがもう超可愛い。つんでれ最強すぎる。ふわふわになっちゃうとこはもうきゅんですね。攻めの人柄のよさが受けのATフィールド破壊しまくった感じが良かった♡

普段オメガバースの作品は読まないのですが、この作品はレビュー数が多くて評価も高かったので、思わず買ってしまいました。結果として大正解でした!

オメガとかアルファ、とかそういう類のものは意味がわからなかったんですが、これは楽しむことができました。