【ネタバレあり】僕らはまだ氷河期の途中のレビューと感想(4ページ目)

年下くんとの恋愛ものは、今まであまり読んだことがありませんでしたが、読み始めたらハマってしまいました!

ヒロインと自分が少し似ているところがあって、思いを打ち明けて泣くところでは、もらい泣きしてしまいました。

こんな風に自分を受け止めてくれる人がいれば、私も少し変われるのかな(*^^*)
    素敵なカップルのお話です♩

終わり方が突然だったというか…
    中途半端な終わり方…
    続編があるのかな??
    そのあたりでマイナス⭐1です。

お話やちょいエロ、良いですね~
    さすが日生先生っす☆

恋に臆病になっている30前の主人公と、まさかの高校生の男の子とのラブストーリーです。

純粋な男の子との日々の中で凍ったものがすこしずつ溶けていく、なんだか暖かいお話でしたねぇ~

タダ、終わり方がね…
    続編あるのかなぁ~??

この作家さんが好きなので、即買いました。

年の離れた弟がいるので年下彼氏のストーリーは苦手なのですが、ほんわかした年齢不詳年上彼女が優しく、年下彼氏を可愛がる姿がほほえましくついつい引き込まれて読んでしまいまた。

重い設定でも作家さんの柔らかい絵力で、ふんわり優しい愛話になってます。

弟ラブの暴走アニキが必要だったか悩むところですが、彼の登場で重さが払拭され部分もあり楽しめました。そんな兄が出てくるからペー君の家庭事情が出てくるのかと思いきや出ない。裕福な家庭なのは分かるけど、その当たりも知りたかった。

私的にとてもどハマりしました
    元々、作家さんの作品を読んでいてこの作品もすぐ即決で購入しました
    少し話の内容、おもにいろはの過去とか暗いし重めです
    でも、くっついてからの二人はとても可愛らしくてキュンキュンしました
    一平君の一途で不器用な所とか最高でした
    いろはの素直な性格も可愛くて、登場人物がとても魅力的でした

この作家さんは大好きなので、あらすじも、レビューも試し読みもせずに即買いました。カバーイラストの青が綺麗で素敵ですね。ストーリーもかなり年上なのにほんわかした彼女が優しくて、ぺー君を可愛がる姿がほほえましい😊設定は重いんだけど作家さんの絵が柔らかで、結果として優しい恋愛話に仕上がってます。お兄さんの暴走ぎみな弟思いがよんでてまた和やかにしてくれますね

久しぶりにきゅんきゅんしました。

TL漫画ってとにかくエッチがメイン…みたいなイメージが強かったのですが、この作品はまた違う感じ。
    可愛すぎるいろはちゃんと一平くんの年の差カップルにきゅんきゅんします。大好きな作品でここ最近毎日読んでおります。
    一平くんのような子、いいなぁ…(笑)

年下くんとの年の差カップルのストーリーです。
    少々暗めな作品ですが、最後はちゃんとハッピーエンドになります。
    年下くんに愛されるのもいいですね。

年下の男の子♪

日生先生の作品の大ファンなので、待望の新作でした!
    強面の年下の男の子だけど、2人のもどかしい距離にきゅんきゅんしました。