みんなのレビューと感想「僕らはまだ氷河期の途中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな一途で、がっついてなくて、年上と付き合ってるオレどう?とか思わない、可愛い高校生がいたら今すぐ捕まえたい!は置いといて(笑)2人の温かい気持ちにキュンとなりました。

絵が綺麗で話も入りやすかった。
    年の差カップルだけど、ぺー君の優しさにキュンときた。
    こんなカップル、理想だなぁ~・・・
    ぺー君のお兄さんも、なかなかのさわやかキャラでおもしろい

キュンキュンしちゃう

表題しか読んでおりませんが、広告が気になって読んでみたら良かったので、そのまま次々と購入してしまいました。
    年の差カップル良いですねぇ。漫画だから女性が年上でも可愛いし。
    とりあえず、絵が綺麗で読みやすい。
    ゴツゴツした絵ではなく、ふんわりしてます。
    年の差カップルの話ですが、読んでいてキュンキュンしちゃいました。

年の差カップルのきゅんきゅんが凄く伝わって、おもしろいです。凄く素直だなぁって、男の子の方は本当に女の子のことを大切に思ってるんだなぁって、羨ましくなるほど素敵な内容です。

タイトルからタイプで、絵も綺麗だしすごく素敵なお話です!

とにかく!いろはが可愛い♡
    あんな看板娘が居たら毎日パン屋さんに通っちゃいます!
    理想のフェイス!笑

一平くんは愛想は無いけど、ピュアで優しい♡

全体的には、ゆるふわ、キラキラ、笑えるけどヒューマンストーリーの部分もあったりします。
    オススメですよ!!!

年下くんとの恋愛ものは、今まであまり読んだことがありませんでしたが、読み始めたらハマってしまいました!

ヒロインと自分が少し似ているところがあって、思いを打ち明けて泣くところでは、もらい泣きしてしまいました。

こんな風に自分を受け止めてくれる人がいれば、私も少し変われるのかな(*^^*)
    素敵なカップルのお話です♩

高校生の男の子とパン屋の娘さんの年の差LOVE! ほんわかとした雰囲気と不器用な二人のキャラクターがかわいすぎで応援したくなります。素敵ですね。ストーリーや絵のタッチも綺麗ですごく良かったです。先がどんどん気になります。ここまできゅんきゅんした作品は久しぶりです。年の差ものはあまり興味はありませんでしたが、これはどストライク!

やっぱり好き

この作者さん大好きです✨
    なんやかんやで全部購読してるかも⁉️
    絵も好みですがやはり物語が引き込まれます(*´∀`)
    ウルッと来たり笑ったり心がギュッってなったりってこっちも大変笑笑
    ずっっっと一緒に居たい…これは叶うものか…未来を案ずるより今の気持ちを大切に今この時を大事に✨
    あぁぁその後が気になるから特別編でお願いします笑

かわいい☺️☺️

とにかくかわいいお話。
    絵もストーリーも。心が温まります。
    こうやってお互い想い想われてって幸せだろうな〜と思いました☺️
    もっともっと続きが読みたいです。

ただエロいだけじゃなく、ストーリーがとても好みでした
    初めてこの作者さんの作品を読みましたが、他の作品も読んで見たくなりました