みんなのレビューと感想「ご返済はお早めに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです。
    あり得ない感じがまたよかったですが、何より2人のやりとりやそれを見守るまわりがヤクザっぽく無くて、面白おかしく読めました。

ためし読みの段階ですが・・・
    続きが気になります。
    借金の返済を住み込みで働きながら返していくのか、恋愛に発展していくのか・・・
    16話で完結するようなので、ポイントが補てんされたり、余ったりしたら続きの購入を考えようかなと思います。
    絵もきれいだし、ゴチャゴチャしてる感じではないので、読みやすいと感じました。

怖いとアワアワしちゃう女子なのに、キレると相手が誰であろうと喧嘩(言い合い)になっちゃう。そんな子がすごく可愛いし、やりとりが笑っちゃいます。
    若との仲良しも可愛いし、キュンッとしました。俺のだ!って独占されたらたまんないです。私も独占されたーい(>o<)
    是非とも独占されたいと思っている女子の方に見てもらいたいです。

試し読み

表紙の絵があまり好みではなかったのですがみなさん評価がよかったのでとりあえず試し読みをしました。
    表紙の絵より漫画の方が好みでしたが、なんていうんでしょう、顔のバランスが少し悪いというか...好みではないです。
    ですが、試し読みの内容が面白かったのと、どうやらハッピーエンドらしいので購入してみようと思います。

とても

面白い作品だと思います!!なかなかヤクザ作品は読む事がなかったので新鮮で最初はどうかな!?って思いましたがサクサク読めて楽しめました!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品は思いますが!?ストーリーも勿論面白いですよ!!読み切り作品なので安心して読める所も魅力の作品ですね!!ぜひ読んで欲しい作品ですね!!

ヤクザは怖い人ばっかり…と思っていましたが、まさかまさかのいい人たちでした。
    女の子が怒ると怖いのもギャップがあってよかったです!
    自分的には、組長さんの好き嫌いをなおすために繰り広げられるやりとりが1番好きです。
    子どもっぽい組長さんと日々奮闘している女の子を見てると、すごく応援したくなります(笑)

ドキドキ

数話完結型の作品でとても面白く読ませてもらいました。ツンデレな感じが好きなのでキュンキュンしながら読ませてもらいました。
    甘々なのよりもやっぱりツンデレが一番観てて面白いし、先がすごく気になってしまう。
    水口先生の作品どれも好きで読んでるけど、ツンデレ加減がちょうどいいと思ってます。次回作を楽しみにしてます。

漫画の世界だけど、実際にこう言う話があれば素敵だなーと思いました。
    ドラマなどになればいいなーと思います~。

おもしろかったです☆
    ベタベタな設定だけど、うん。おもしろかった!
    気の強いしっかり女子が、あっさり騙されちゃうギャップとか、強もての組長さんの野菜嫌いが子どもじみすぎのギャップとか、組員たちの和気あいあいぶりとか、好きな感じだったのでお気に入りです!
    組長さんの愛情表現もかわいい☆
    拉致された時のガブリ事件は、大事に至らなくて良かった笑

ヤクザとカタギ女の子とのストーリーは、他にも読んだけれど、コミカルにまた楽しく描かれてるなかにも、組長さんの女の子対する気持ちが感じて良い作品でした。
    あとで、絶対敵対している人物が登場してとかがあるけど、最後はハッピーエンドなんだけど、でもついついよんでしまう。
    続きがあれば、また読みたい作品です