みんなのレビューと感想「恋は異なもの美味なもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試ししか読んでませんが、
    主人公の男の子、
    家庭環境が悪く
    すごく無愛想で
    暗いお話しかな?と思ったけど
    お試しの最後の方で
    今後の展開が楽しみになりました

でてくる鍋焼きうどんの絵がリアルすぎてお腹がすいてきました。絵が綺麗でストーリーも面白いなと思います。

まだ試し読みだけですが、面白そうなので読んで見ようかなって思いました。
    結婚しないと言って約束してたのにあっさり結婚。好きな人に出会ったらしたくなるのは仕方ない(笑)

他のサイト広告で気になって読みました。
    主人公の瀬川くんは恋や恋愛、食事への拘りなどを煩わしいものと思っていましたがお隣の言ちゃんが料理上手で価値観が色々と変化してきます。しかし、言ちゃん自身も自尊心の低さなど変わる必要がありです…。
    たまに出てくるお料理も美味しそうな作品です。

今後が気になります

この作家さんの別の作品にはまり、チェックしました。まず絵が可愛い。はまった作品は、年上のイケメン男性との恋愛で大人の色気がありましたが、今回の主人公は今時大学生。やっぱりイケメン。更に設定がまたまた面白い。続きが楽しみです。

試し読みだけ。
    レビューを見たら不倫とかも出てくるかんじ?主人公が料理で胃袋掴んでいくんだと思うけど、不倫してるの?

この作者さんの描く漫画はストーリーがいつも面白くてついつい課金して読んでしまう。
    主人公も好感があっていい。続きが気になる。

読んでいるとお腹がすいてきちゃう漫画ですね。柔らかい絵のタッチも読みやすいです。言のキャラが不思議…。まだ途中なので続きが気になります。

おもしろい!

女嫌いというかそういう環境で育ったらそうなるかっていう男の子とお料理好きな女の子のこの後の展開に興味津々!無料お試しで読んで気に入りました?まだ二話しか読んでないけど続きがきになります。

料理

料理の絵柄が好きです。この先生の作品は結構ください食べる場面が出てきますが、すごく美味しそうデスよね!