みんなのレビューと感想「催眠性指導」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

女の子の身体なんかの描き方が綺麗でエロくて最高だと思います。

ストーリー的にはありえないでしょって感じだけど、○眠がもしここまで深くかかる事があったら恐怖だなとも… 色んなタイプの子が出て来るのも面白い。これ○眠解けた時一体どうなるんですかね?(笑)

こんなことがあるの?

本当にこんなことがあるのなら好きな人に睡眠をかけたいとすごく思いました❤️あと、いろんなテクニックの勉強にもなっていいと思います✨彼に試してみたくなる🎵

全部は読んでないけどエロさを求めるなら良かった。女の子可愛いし体つきもえロイ。ただモザイク大きめなのが残念だったかな。

エロい

こういったエロい作品は良いですね。展開が現実離れした作品は悪くないです。罪悪感を少し感じるのもたまにはアリかな。

面白い!

絶対に有り得ない事で、最初はストーリーを笑ってしまったけど……読んでいくうちにハマってしまいました。
    主人公がゲスいのが、逆に引き込まれるのかも知れません。

キモいけどいざこうなったらと思い見ています。非現実的だけど考えると興奮してしまいます。まだまだ続編楽しみです

まあまあ

先生みたいなやつが完全なオタクで気持ち悪いこと以外は絵もいいし好きかな。まあエロ漫画って感じだね

絵もきれいだし、女の子もかわいいです!なにより田中くんがキモ男なので、ギャップがエロさに拍車をかけてます!

ちょっと高いけど、面白かったです。
    話によってはすごいエロいのもあり、展開が早すぎて、ん?となる話もありました。
    設定はあり得なさすぎて笑えます(^^)嫌いじゃないです!◎

そそられる

沢山のJKにいろんなプレイをしていて良かった